Pengikut

Tante Shanty Imut


67 komentar:

the best mengatakan...

02519776123

Randy_MODEL BISPAK mengatakan...

tante, aku randy. ..

aku bisa di jadiin budak nafsunya tante. .


tinngi 175 cm

aku modelling. .

klo tante berminat 082195043414

ohh yah, umur baru 20 thn. .

destapluur9 mengatakan...

q bisa memberi tante kepuasan,add me or call me 081331282439

anto mengatakan...

cantik tapiiiii yaaaahhhhh??????

arman mengatakan...

waooow mantap...body nya aduh hai...tapi umurnya berapa tuch?

ipay mencari mengatakan...

hy tante yang doyan brondong n mau ajarin qu ML hubungin qu yah
msih perjaka nh.,.,
umur 17 tahun
kontol gede,..,
087730401665
thanks.,.,

moemoe mengatakan...

mak nyus....
paling demen ma yang beginian

Dian Boy'cam mengatakan...

ManTap...Kali Bah...?
TanTe...Bisa Di BanTe...?

adi mengatakan...

hayy tante..
leh kenalan
ak ado
umur 19 thn
ukuran kntol 20cm diameter 5cm ..
tante ak lagi butuh uang bisa bantu gk??

kaka forester mengatakan...

tante di jogja?
hub saya dong tante, email aj ke dindafia@gmail.com

G-F03M mengatakan...

Kpnpn bz hub gua-:
087856255688-/
Ad FB-in:joevanca_setiawan@ymail.com
gua tng2 Ea-....!!!

arcit_cad mengatakan...

tante sini gue elum memeknya biar gak megkerut hub fb :arch_ary@yahoo.com

emo03 mengatakan...

http://videokimcil.blogspot.com/

elang mengatakan...

ehem-ehem.,

jose mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
jose mengatakan...

hai tante manis..call aku 085729767801

Andra Syahputra mengatakan...

tante cantik........
call aku yach d' 081907399289

arif mengatakan...

tante kuk pad nulis kaya gtu.pd ngsih no hp,mag wt paan ea tante,q jd bingung,q ngkutan z lah,,pengen tahu wt p ea tane,ni no q tante,082133693723,tinggi q 180 tante,n umur q ru 18,ru nylsain skul tahun karang,,tane temenin q smsn,q g ada temen tante

deden mengatakan...

hai tante call me ya di 021 9155 8250 nama saya deden

Kicky Pratama mengatakan...

call aku tante (085729822236), aku brondong masih imut imut, jaminan pasti puas..

qtiank mengatakan...

hai tante.. call me 081267055705

bang zay mengatakan...

pengen dong tante...

anggit mengatakan...

hy tan...call me..02292286838.082116321356

Rizky mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Rizky mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
jack_item mengatakan...

inbox aq ya tan,,/ sms di 085731238812
harga nego kok!!!!!:X

Rizky mengatakan...

tante YM an yuk (rizky_ky@yahoo.com)087810642509

saebana mengatakan...

tante aku billy, tinggi sedang tapi kontol di jamin gede 'n tahan lama !!! boleh coba deh

ir'onesyah mengatakan...

jngn cm ngomong aja, kl brani tlp k 081281005501 or 02134348853

ryan666 mengatakan...

kalo ada tante2 sby yah
call me 081333761672
ryan,

harry mengatakan...

hai tante 02195909357

Robby mengatakan...

apa benar kita bisa kenalan ?? kalau bisa alamat saya di eightprod@gmail.com

Rahma YN mengatakan...

RAMALAN GRATIS
JIMAT CINTA, JIMAT JUDI
JIMAT HypNotis, Minyak Cinta,
ada di: www.dayaka.co.cc

jingga mengatakan...

call my numb dunk tante 081998269413

rgilang19 mengatakan...

Aku gilang,
anak tangerang..

mmmh,
nmr hp kmu brp?

aku tunggu di 08568239737 yah,itu nmr aku

add di fb ku yahh....
gilang0771@yahoo.co.id

indra mengatakan...

tante add ym atau fb q budaxs69@yahoo.com khusus yg serius yg g serius g usah add

terong mengatakan...

TAN CALL 02191684297

anggie lp mengatakan...

mau donk tante ak kan jg imut jg tan ak tmnin mau g hbngin ak tan 087831136373

Made Duana Bali mengatakan...

tante...? aq siap isep itil tante... sampai tante ketagihan!!!
call me: 08813686821

rio_adriansyah mengatakan...

tante maaf nih jika ku lancang dengan tante , 1000x yuma minta maaf mungkin tante belum pernah tau di balik apa pekerjaan yuma, yuma lakukan ini bukan karna yuma lancang ke tante, jika tante mau merasakan hornny berulang2 dengan kenikmatan,hingga klimaks 4x dan sekujur tubuh lemas ku gak main2 call ku aja di 021 4150 76 26 100% nyata alamat akan yuma beri tau,i m ready in my phone 85 % tante2 dan gadis hunting horny, menikmatinya, 15% karna keterbatasan waktu dan jarak yang cukup jauh mau? coba aja pasti yuma ada di sini menunggu tuk tante, kepuasan tante adalah prioritas utama bagi yuma, brapapun tante kasih ke yuma, yuma akan terima dengan senang hati, BE waiting for tante rahasiia tante yuma jaga 100%, maaf tante itupun jika benar tante ingin jikapun tidak,mungkin lupakan saja tante, karna itulah yuma melakukan pekerjaan ini tante jgn marah yah ke yuma,

hadi mengatakan...

hy aq hady cwok 23 thn bagi wanita karir,janda n tante yg bth

tmn,selingkuhan,kesepian,kenikmatan n kepuasan

bagi yg serius n lngsung ktmu
.........
bisa call or sms
087823014978 n 02293087364

add fb aq nie y n ym aq:penishadygede@ymail.com

mr.p 15 cm n lumayan gede

Royekas mengatakan...

03177786490

lontongbengkok mengatakan...

Pingin dpt Surprise..!!

Dijamin gk nyesel..GRATIS..TIS..TIISS..!!
Pilih&Klik aja:
http://www.topdeh.com/?id=10047248
http://www.topdeh.com/?id=10047251

Gabung jg di grup Grup : Pemuas Batin Wanita
http://www.facebook.com/home.php?sk=group_145676138828989

Ksempatn gk dtg 2x..
Tante,janda,istri kesepian,cewk frigid/hyper d tulungagung yg mw therapy madu/coklat,mandi kucing,veggy sweeper..
ADD Q..
Rahasia dijamin!!

octaprinanta mengatakan...

CObain bisnis murah meriah yukk
klik link :
www.ayosukses.18ribu.com
Dijamin nyantai dapet duit..

konsultan pendidikan mengatakan...

tante yang mau kenalan sama aq call 081314763987

wisnu mengatakan...

tente,,,ajarin Q sex,,,gmn isch rsanya...???
call at 087836826221....Q tnggu za...

travel time mengatakan...

hai tante,,
pria bandung
facebook
tujuhmei91@gmail.com

jejakanmuda mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
syaiful.bachri33 mengatakan...

hay lam knal...? tlp ya? 089652247851

Irwan Arifien S. mengatakan...

sampe bego. luh pada gak bakal di respon,.. yakin gw,.. .

heroe mengatakan...

tante bisa muasin ga.......02194963920....heroe57@ymail.com di tunggu ya....

abianakaceh mengatakan...

Salam Hangat...

Hanya untuk Tante yang baik & butuh teman curhat. sms aja ke no ni.pasti di layani jam berapapun dan bersedia ketemuan dan diajak jalan dengan terlebih dulu buat janji. 100% dijamin RAHASIA terjaga. sms/call 021-97250605 / 0821 2596 1410.Di TUNGGU ya...

Zalu mengatakan...

Mungkin aku bisa memenuhi apa yang tante-tante semua butuhkan. My real Proofile :
Nama : Zaloe Permana
Umur : 31 thn
Tinggi : 175 cm
Berat badan : 70
Warna Kulit : Sawo matang
Daerah : Bandung
heandphone : 087821242828
YM : zalu.permana@yahoo.com
Harapan saya bisa untuk memenui kebutuhan tante-tanteku semua. Semoga sukses dan sehat selalu menyertai

ibenk mengatakan...

hai tante...
saya ibenk...
saya ingin sekali berteman dengan tante - tante...
ini FB saya tante ( ibenktyaga@gmail.com )...
add saya ya tante...
terima kasih...

veri At-Tamimi mengatakan...

gimana kabarnya tan
q kesepian ni tan n hub q ya 085330999822

Fahmi Andrean mengatakan...

untuk para tante yg butuh kepuasan call me 0877 8123 2282 :)] :)] :)]
FAHMI, 18 tahun sekolah di salahsatu sekolah swasta di bekasi.
melayani tante-tante seJABODETABEK :D makasih

dadak mengatakan...

tante lagi pingin ta ....
low tante lagi pingin tmen tlpn aq ni nope aq tante
085655240646

krik cobain mengatakan...

haiii tante... mau g di jilat memeknya.... + di maksukin kontol aku yang berpepsoden.... di jamin puaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaas deh. berminat inbook saya di tweet @krik_cobain / fb krikcobain@yaho.co.id

dewa dewi mengatakan...

hai tante aq pengen punya kenalan ama yg namanya tante,,,aku bersedia jadi simpanan pemuas nafsu.add fb aq ya tan andrew_aan80@yahoo.com,ditunggu ya tant.

bredda mengatakan...

mangstaaaaaaaaaaaaaaaaabbbb

Gairah Asmaraku mengatakan...

kontak aku
Ari 083822933245

oim mengatakan...

tante mmg mantap dech., bbir nya sexy abiz !

Jakong Jani mengatakan...

buat apaan nyari tante di internet gak jelas mendingan ke plazza banyak tinggal kasih aja trik nya tar tante datang sendiri??

arry erchoelez mengatakan...

pengen tante yg berada di pekan baru.
call me 08192094330.

Ammar Ali mengatakan...

kalo pengen kenikmatan yg dahsyat ,tante harus cari aq,email;ozanpuasin@gmail.com

sujana komang mengatakan...

pingin nyobak, 081936368210 khusus bali

Rafa MMC mengatakan...

pengen dech ditemenin ma tante ....
. call ya tan ,, 085399165278

Poskan Komentar

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Arsip