Pengikut

Tante Eva Sexy




13 komentar:

anggie lp mengatakan...

tante cantik jg sexy mau donk jd milik tante,,,,,,tante ak tgg ya hbngin ak di 087831136373

EPENMETAL.COM mengatakan...

palsu atau bukan add aq atau hub nmr ini 6285854840997

ipay mencari tante mengatakan...

hubungin qu yah,.,.
umur qu 17 tahun.,.
pgn bljar tntang sex ma tante"..,
087730401665
msih perjaka,.,.
mhon bimbingan'a,.,.

ferdi mengatakan...

tubuh yg indah,,,pengen jilatin dari bawah mpai keatas,,,,,apa mgkn bisa ya??????????????

pojma jiman mengatakan...

=))
Hai Tante Eva...yuk...da gak tahan nee...

Haryo RW mengatakan...

hai tante, knalin gw ryo dari jakarta. umur 17 tahun, tinggi 185 n panjang kontol 18cm. kontol gw lagi ngaceng berat nih, klo pengen add gw trus kirim message / telp/sms 085716295949

indie mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
akira mengatakan...

buat tante yg pngen kepuasan,,call/sms 085721156327,,ank bandung
siap ngasih kepuasan buat tante

hadi mengatakan...

hy aq hady cwo 23 thn bandung
bagi wanita karir,janda ato tante yg bth tmen,kesepian,
kenikmatan n kepuasan bisa call or sms

bagi yg serius n bisa lngsung ktmu

bisa call or sms

087823014978 n 02293087364

ditunggu y

mr.p aq 15cm n lumayan gede

dhom mengatakan...

mau knal tante bleh ga ya

rgilang19 mengatakan...

Aku gilang,
anak tangerang..

mmmh,
nmr hp kmu brp?

aku tunggu di 08568239737 yah,itu nmr aku

add di fb ku yahh....
gilang0771@yahoo.co.id

Gairah Asmaraku mengatakan...

Seleraku tante
083822933245

arry erchoelez mengatakan...

pengen tante yg berada di pekan baru.
aku sanggup melawan nafsu sex tante.
call me 08192094330.

umur 19 tahun.

Poskan Komentar

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Arsip