Pengikut

Tante sexy Toket montok

30 komentar:

Randy_MODEL BISPAK mengatakan...

aku 19 thn

aku model. . .

tinggi aku 175 cm

ukuran kontol aku lebar 3 jari. .

panjang dari jari kelingking ampe ibu jari. ..

aku tinggal di manado. .

no aku 082195043414. .

aku pengen ngentot sama tante". ..

ajarin aku yah. ..

oh yah add fb aku, klo gak message ajah di FB AKU. .. RaN_dysini@ymail.com

yadin mengatakan...

KALO MAU PASANG IKLAN YA KYK GINI...TANTENYA SIH 1000% kG ADA
TP BUAT CUCI MATA SIH SSSSEEEEEGGGEEEEEEERRRRRRR

ipay mencari mengatakan...

hy tante yang doyan brondong n mau ajarin qu ML hubungin qu yah
msih perjaka nh.,.,
umur 17 tahun
kontol gede,..,
087730401665
thanks.,.,

Resa mengatakan...

02160333141

harry mengatakan...

hai tante 02195909357

kurus mengatakan...

sayang..??
call me 03183977179..

rgilang19 mengatakan...

Aku gilang,
anak tangerang..

mmmh,
nmr hp kmu brp?

aku tunggu di 08568239737 yah,itu nmr aku

rgilang19 mengatakan...

Aku gilang,
anak tangerang..

mmmh,
nmr hp kmu brp?

aku tunggu di 08568239737 yah,itu nmr aku

add di fb ku yahh....
gilang0771@yahoo.co.id

indra mengatakan...

tante ml yuk add ym q budaxs69@yahoo.com

elang mengatakan...

siap meluncur.. 087886215000. mksh

anggie lp mengatakan...

bnr tuh montok bngt klu tante milikin ak dah ak kecup trs tuh tan hbngin ak ya 087831136373

martin mengatakan...

Aku Marti
anak jakarta timur..

mmmh,
nmr hp kmu brp?

aku tunggu di 087775085953 yah,itu nmr aku

add di fb ku yahh....
marti_maco@yahoo.co.id

iron mengatakan...

wkwkkwkwkwkwkkwwk............

mau ja kena kibulin......

kalau nie benar ngak mungkin aparat tidak bertindak.....

jgn hanya pada kunap......

mikir donkkkkk............

mank udah ada yg kebukti....

hari gini...........

wkwkwkwkwkkwkwkwkwkw

lontongbengkok mengatakan...

Pingin dpt Surprise..!!

Dijamin gk nyesel..GRATIS..TIS..TIISS..!!
Pilih&Klik aja:
http://www.topdeh.com/?id=10047248
http://www.topdeh.com/?id=10047251

Gabung jg di grup Grup : Pemuas Batin Wanita
http://www.facebook.com/home.php?sk=group_145676138828989

Ksempatn gk dtg 2x..
Tante,janda,istri kesepian,cewk frigid/hyper d tulungagung yg mw therapy madu/coklat,mandi kucing,veggy sweeper..
ADD Q..
Rahasia dijamin!!

X-Besar mengatakan...

;)

Ada dimane nih, Tan????

starrfy mengatakan...

hay salam kenal ya...


mampir mamper yah

travel time mengatakan...

hai tante,,
pria bandung
facebook
tujuhmei91@gmail.com

masdasrul mengatakan...

ml yuk tante sampai tante puas gmn mau ??? ni no hp q 02195096979 ok.

Saka Palwaguna mengatakan...

tante maaf nih jika ku lancang dengan tante , 1000x satrria minta maaf mungkin tante belum pernah tau di balik apa pekerjaan satrria, satrria lakukan ini bukan karna satrria lancang ke tante, jika tante mau merasakan hornny berulang2 dengan kenikmatan,hingga klimaks 4x dan sekujur tubuh lemas ku gak main2 call ku aja di 085312076167 100% nyata alamat akan satrria beri tau,i m ready in my phone 85 % tante2 dan gadis hunting horny, menikmatinya, 15% karna keterbatasan waktu dan jarak yang cukup jauh mau? coba aja pasti satrria ada di sini menunggu tuk tante, kepuasan tante adalah prioritas utama bagi satrria, brapapun tante kasih ke satrria, satrria akan terima dengan senang hati, BE waiting for tante rahasiia tante satrria jaga 100%, maaf tante itupun jika benar tante ingin jikapun tidak,mungkin lupakan saja tante, karna itulah satrria melakukan pekerjaan ini tante jgn marah yah ke satrria,

pracoso mengatakan...

tante imut kaxk aku call atau sms aku hp ;081543195099

cunix mengatakan...

pengen banget bercinta ma tante nih . .
add fb aku ya tan putuz_asa@yahoo.com .. or NOpe 083821369683
aku tunggu ya tante

ibenk mengatakan...

hai tante...
saya ibenk...
saya ingin sekali berteman dengan tante - tante...
ini FB saya tante ( ibenktyaga@gmail.com )...
add saya ya tante...
terima kasih...

Fahmi Andrean mengatakan...

untuk para tante yg butuh kepuasan call me 0877 8123 2282
FAHMI, 18 tahun sekolah di salahsatu sekolah swasta di bekasi.
melayani tante-tante seJABODETABEK makasih

krik cobain mengatakan...

haii tant... aku punya kontol yg ada pepsodennya... klo di masukin ke memek tante psti puasssssssssssssssss... minat inbook tweet @krik_cobain / fb krikcobain@yahoo.co.id

Mbenk mengatakan...

:)]
tant call mee
ke nomor 0856 9280 2287
24 jam aktif
;;)
aku tunggu ya my hanny:x

donnie mengatakan...

u wanna have good time
5 juta 2 jam
add me in facebook
yaser@gmail.com

rickyfebryan mengatakan...

kalo tante mau call or sms aja 085358597160,
atau add fb ricky febryan@ymail.com
tante bisa tau lbih tentang aq.

arry erchoelez mengatakan...

pengen tante yg berada di pekan baru.
call me 08192094330.

umur 19 tahun.

anton wibowo mengatakan...

Beautiful ...

jeany martiem mengatakan...


MANTAP JOSS .....


SERBA HOT

Pamer Memek Dalam Air

Suami Sedang Birahi

JANDA BIRAHI

Ngentot Anak Sendiri

Telanjang Cuci MOBIL

GADIS BULE TELANJANG

Ngentot Janda Desa

Ngentot Pembantu Montok

Tante Girang Tajir

Ngntot Tante Girang Diatas Meja


Poskan Komentar

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Arsip