Pengikut

Tante Ika maennya agresif



14 komentar:

brianmei mengatakan...

tante,,
boleh ga qu maen sama tante???
kalo boleh tante bisa contact person ke no qu 087882399537.
qu tunggu ya tante..
qu lebih suka maen sama yang udh dewasa/udah berpengalaman..
qu mau sama tante..
jangan lupa ya, qu tunggu..

anggie lp mengatakan...

tante mau g ma ak tau milikin ak klu mau sms ak ya tante 087831136373

samsudin hartono mengatakan...

tant ngewe yuk aku jilat memek tante smp basah dan ngentot ber ulang -ulang sampai 5 kali lebih

anto mengatakan...

saya pengen tau main ama tante2
call 021 - 97162846 begin_of_the_skype_highlighting 021 - 97162846

andi mengatakan...

haey tante mau gag ma brondong call tante,q tunggu 085742496907

andyhao mengatakan...

inbox my email tante....john_kimi100@yahoo.com

lucky_target mengatakan...

081322778088 call me ya tante..

jefry harry mengatakan...

sms aj ke no 0856 939 71 432

samsudin hartono mengatakan...

tan ngewe yuk besok ku tunggu cal 087886540969

dedi mengatakan...

tante kalau ingin bergairah,aq mau jilatin vagina tante sampe merangsang,hb aq 085710982475

mamboman archoholick mengatakan...

email mamboman_yeah@yahoo.com fb.ku

ho.hp 086725576433 aku serius umr 18 thun...............

rio_adriansyah mengatakan...

tante maaf nih jika ku lancang dengan tante , 1000x yuma minta maaf mungkin tante belum pernah tau di balik apa pekerjaan yuma, yuma lakukan ini bukan karna yuma lancang ke tante, jika tante mau merasakan hornny berulang2 dengan kenikmatan,hingga klimaks 4x dan sekujur tubuh lemas ku gak main2 call ku aja di 021 4150 76 26 100% nyata alamat akan yuma beri tau,i m ready in my phone 85 % tante2 dan gadis hunting horny, menikmatinya, 15% karna keterbatasan waktu dan jarak yang cukup jauh mau? coba aja pasti yuma ada di sini menunggu tuk tante, kepuasan tante adalah prioritas utama bagi yuma, brapapun tante kasih ke yuma, yuma akan terima dengan senang hati, BE waiting for tante rahasiia tante yuma jaga 100%, maaf tante itupun jika benar tante ingin jikapun tidak,mungkin lupakan saja tante, karna itulah yuma melakukan pekerjaan ini tante jgn marah yah ke yuma,

valiant mengatakan...

YM : valiant.nugraha@yahoo.com

mukhammad uplek mengatakan...

tante bisa ngajarin brondong sex gak
klo bs hub 085645102220

Poskan Komentar

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Arsip