Pengikut

Foto Tante Buka-bukaan


20 komentar:

anggie lp mengatakan...

mantep tante ak mau tuh klu tante mau milikin ak tnggal sms aja 087831136373

andi mengatakan...

hai tante call me ya 021 9155 8250

Agus mengatakan...

Buat tante yang di surabaya call aku 085645692298

komenk71 mengatakan...

mau puas tante? hub aku 088210075319

andyhao mengatakan...

http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/3.gif

wah krenn juga si tante.....manteb

samsudin hartono mengatakan...

tante nene do dan jilat memek tante inbox aku ya

jhony mengatakan...

besar

ard_e mengatakan...

ok banget......wuih mantep

nuno mengatakan...

semarang
tinggi 173cm
berat 62kg
pnjang 18cm
lingkar 4cm
klo tante minat hub
085292151676
085726837676

jefry harry mengatakan...

sms ya tante 0856 939 71 432

jefry harry mengatakan...

jefry_harry80@yahoo.com

samsudin hartono mengatakan...

tan ngewe yuk call 087886540969 ku tunggu

dedi mengatakan...

tante salam kenal hb aq 085710982475

mamboman archoholick mengatakan...

email mamboman_yeah@yahoo.com fb.ku

ho.hp 086725576433 aku serius umr 18 thun...............

Maniak seks mengatakan...

Maniak seks berkata cobalah dulu main dengan ku tan....

rgilang19 mengatakan...

Aku gilang,
anak tangerang..

mmmh,
nmr hp kmu brp?

aku tunggu di 08568239737 yah,itu nmr aku

add di fb ku yahh....
gilang0771@yahoo.co.id

rio_adriansyah mengatakan...

tante maaf nih jika ku lancang dengan tante , 1000x yuma minta maaf mungkin tante belum pernah tau di balik apa pekerjaan yuma, yuma lakukan ini bukan karna yuma lancang ke tante, jika tante mau merasakan hornny berulang2 dengan kenikmatan,hingga klimaks 4x dan sekujur tubuh lemas ku gak main2 call ku aja di 021 4150 76 26 100% nyata alamat akan yuma beri tau,i m ready in my phone 85 % tante2 dan gadis hunting horny, menikmatinya, 15% karna keterbatasan waktu dan jarak yang cukup jauh mau? coba aja pasti yuma ada di sini menunggu tuk tante, kepuasan tante adalah prioritas utama bagi yuma, brapapun tante kasih ke yuma, yuma akan terima dengan senang hati, BE waiting for tante rahasiia tante yuma jaga 100%, maaf tante itupun jika benar tante ingin jikapun tidak,mungkin lupakan saja tante, karna itulah yuma melakukan pekerjaan ini tante jgn marah yah ke yuma,

anju mengatakan...

Call 081279696982 ya Tante,...Di tunggu .

masdasrul mengatakan...

blh tuh tante yg semox aq diajak ml ma tante, ni no q 081932337837 q tg tlp dr tante sll,

andika dias mengatakan...

aq suka yg bginian sms 082362717260

Poskan Komentar

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Arsip