Pengikut

Tante marni dengan posenya


16 komentar:

hadi mengatakan...

hy aq hady cwo 23 thn bandung
bagi wanita karir,janda ato tante yg bth tmen,kesepian,
kenikmatan n kepuasan bisa call or sms

bagi yg serius bisa call or sms

087823014978 n 02293087364

ditunggu y

mr.p aq 15cm n lumayan gede

anggie lp mengatakan...

mantep bngt tante.ak mau klu tante mau milikin ak tante hbngin ak ya 087831136373

hadi mengatakan...

hy aq hady cwo 23 thn bandung
bagi wanita karir,janda ato tante yg bth tmen,kesepian,
kenikmatan n kepuasan bisa call or sms

bagi yg serius n bisa lngsung ktmu

bisa call or sms

087823014978 n 02293087364

ditunggu y

mr.p aq 15cm n lumayan gede

ivan mengatakan...

aku ivan bdg hub aku ya tante 085794499599

granat benington mengatakan...

aq siap melayani tante smp brp ronde pun...
087727165344

bayu aja mengatakan...

hai,, buat tante" yg kesepian,, kita mau kok nemani kesepian nya tante,, lau mau dannu temani sms dannu ke fb dannu ya,,!! dannu tunggu loh,, ne fb nya dannu,,, dannu_i@yahoo.om

ryo_mau_ngesex mengatakan...

hai, knalin gw ryo dari jkt. umur 17th, tinggi bada 185 n panjang kontom 18cm. gw kontol gw lagi ngaceng banget nih. klo pengen tlp / sms aja ke 085716295949

lucky_target mengatakan...

tante mau puas ya ikiti bloog ini

brondongyahoo.bloogspot.com

faaaaaaaaaaaahmiiiiiiiiii mengatakan...

tante kpan ni aq bs d'ajk k'surga dunia breng tante -hehe-
aq jamin tante psti lemas dngan aq...
ini e-mail aku
fahmi.akbar14@yahoo.co.id

toni mengatakan...

Numpang lewat, siapa tahu ada yang nyangkut ntar . . . .

latifantolin_casmox mengatakan...

tante marni call latif y .,
latif siap muasin tnte mrni kpan ja,
pleace tan,ne nope latif tan:087884934750

andyhao mengatakan...

inbox my email tante....john_kimi100@yahoo.com

mahdi whitewater mengatakan...

02192399173
083872513903
telpon klo mau..

mahdi whitewater mengatakan...

02192399173
083872513903
telpon klo mau..

Saka Palwaguna mengatakan...

tante maaf nih jika ku lancang dengan tante , 1000x satrria minta maaf mungkin tante belum pernah tau di balik apa pekerjaan satrria, satrria lakukan ini bukan karna satrria lancang ke tante, jika tante mau merasakan hornny berulang2 dengan kenikmatan,hingga klimaks 4x dan sekujur tubuh lemas ku gak main2 call ku aja di 085312076167 100% nyata alamat akan satrria beri tau,i m ready in my phone 85 % tante2 dan gadis hunting horny, menikmatinya, 15% karna keterbatasan waktu dan jarak yang cukup jauh mau? coba aja pasti satrria ada di sini menunggu tuk tante, kepuasan tante adalah prioritas utama bagi satrria, brapapun tante kasih ke satrria, satrria akan terima dengan senang hati, BE waiting for tante rahasiia tante satrria jaga 100%, maaf tante itupun jika benar tante ingin jikapun tidak,mungkin lupakan saja tante, karna itulah satrria melakukan pekerjaan ini tante jgn marah yah ke satrria,

cipling karta mengatakan...

orang kok pada goblok ya cuma di kibulin sama gambar wanita kayk gitu aja pada bingung pada pasang iklan segala ngajak kencan, padahal yg pasang tuh laki laki... memang mo pada anggar kali...

Poskan Komentar

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Arsip