Pengikut

Tante Bohai membuat nikmat


36 komentar:

agiel mengatakan...

halo tante

agiel mengatakan...

phonsex yuk

arjunasuganda mengatakan...

buat tante bohai,, inbox aq ya,, dijamin puazz

Randy_MODEL BISPAK mengatakan...

aku 19 thn

aku model. . .

tinggi aku 175 cm

ukuran kontol aku lebar 3 jari. .

panjang dari jari kelingking ampe ibu jari. ..

aku tinggal di manado. .

no aku 082195043414. .

aku pengen ngentot sama tante". ..

ajarin aku yah. ..

oh yah add fb aku, klo gak message ajah di FB AKU. ..

mahdi whitewater mengatakan...

02192399173
083872513903
bagi yang berminat telpon ya tante ayau sms..
terima kasih :P

ipay mencari mengatakan...

hy tante yang doyan brondong n mau ajarin qu ML hubungin qu yah
msih perjaka nh.,.,
umur 17 tahun
kontol gede,..,
087730401665
thanks.,.,

hadi mengatakan...

hy aq hady cwok 23 thn di bandung bagi wanita karir,janda n tante yg bth

tmn,selingkuhan,kesepian,kenikmatan n kepuasan

bagi yg serius n lngsung ktmu

bisa call or sms
087823014978 n 02293087364

n ym aq:penishadygede@ymail.com

mr.p 15 cm n lumayan gede

elang.gembel mengatakan...

boleh laaaahhh ane temeniinnnn.,yul mariiiieee.,

harry mengatakan...

hai tante call me 02195909357

kurus mengatakan...

aq brondong siap jdi simpanan..??
03183977179..
aq tnggu..

cwo nice mengatakan...

aku suka....km...???

jingga mengatakan...

tante call my numb..081998269413 by jingga y..

FIESTA LOVE SHOP mengatakan...

bagi anda yg kurang puas dalam berhubungan intim maupun kesepian untuk cari kepuasan atau merasa kurang jantan ,mengatasi segala keluh kesah dalam pasutri ( obatkuat sex toys perangsang cosmetik ) disini tempatnya obatkuatfiestalove-shop.co.cc buktikan aja

anggie lp mengatakan...

mau donk tante hbngin ak ya tante 087831136373

ademachovani mengatakan...

badan aku memang kecil tapi dijamin klo punya ku tahan lama...
paling cepet aku keluar 30menit...
klo tante mao nyoba call me 085780738685..
dijamin puas klo ggag puas aku siap d'siksa atau jjd slave tante....

konsultan pendidikan mengatakan...

tante yang mau kenalan sama aq call 081314763987

X-Besar mengatakan...

:x
aq dah tua nih, gmn tan

Gyt's Angelo mengatakan...

malam tante, jujur aja aku masih polos urusan jalan sm tante2. Coba2 sex dengan pacar malah jadi ketagihan. Nafsu gk keturutan ketika kami putus. Aku cwo 24th di jakarta. Kalo tante mau coba, call me aja 089635612321 :)] aku tunggu tlpn tante. See you......
.

heroe mengatakan...

emang tante bisa muasin ........02194963920..... di tunggu ya ......Tlpnnya....

Saka Palwaguna mengatakan...

tante maaf nih jika ku lancang dengan tante , 1000x satrria minta maaf mungkin tante belum pernah tau di balik apa pekerjaan satrria, satrria lakukan ini bukan karna satrria lancang ke tante, jika tante mau merasakan hornny berulang2 dengan kenikmatan,hingga klimaks 4x dan sekujur tubuh lemas ku gak main2 call ku aja di 085312076167 100% nyata alamat akan satrria beri tau,i m ready in my phone 85 % tante2 dan gadis hunting horny, menikmatinya, 15% karna keterbatasan waktu dan jarak yang cukup jauh mau? coba aja pasti satrria ada di sini menunggu tuk tante, kepuasan tante adalah prioritas utama bagi satrria, brapapun tante kasih ke satrria, satrria akan terima dengan senang hati, BE waiting for tante rahasiia tante satrria jaga 100%, maaf tante itupun jika benar tante ingin jikapun tidak,mungkin lupakan saja tante, karna itulah satrria melakukan pekerjaan ini tante jgn marah yah ke satrria,

Budi mengatakan...

Hai Tante, mau ML gk ama saya, sy tinggal di medan ( chinese ) full serrvice deh, kalau mau hub aq di udinharjono03@gmail.com

abianakaceh mengatakan...

Salam Hangat...

Hanya untuk Tante yang baik & butuh teman curhat. sms aja ke no ni.pasti di layani jam berapapun dan bersedia ketemuan dan diajak jalan dengan terlebih dulu buat janji. 100% dijamin RAHASIA terjaga. sms/call 021-97250605 / 0821 2596 1410.Di TUNGGU ya...

comet mengatakan...

085643985130 bandung 22th

Anton mengatakan...

Tante salam kenal yaa...
Saya pria lajang tinggal di daerah Jakarta, kalau butuh teman bisa kontek saya di : 0818-0670-4000

makasih tante...

Zalu mengatakan...

Mungkin aku bisa memenuhi apa yang tante-tante semua butuhkan. My real Proofile :
Nama : Zaloe Permana
Umur : 31 thn
Tinggi : 175 cm
Berat badan : 70
Warna Kulit : Sawo matang
Daerah : Bandung
heandphone : 087821242828
YM : zalu.permana@yahoo.com
Harapan saya bisa untuk memenui kebutuhan tante-tanteku semua. Semoga sukses dan sehat selalu menyertai

ibenk mengatakan...

hai tante...
saya ibenk...
saya ingin sekali berteman dengan tante - tante...
ini FB saya tante ( ibenktyaga@gmail.com )...
add saya ya tante...
terima kasih...

nizhiwatoeloes mengatakan...

HY taNTE.......

WA DMdAN

0819646443

rio mengatakan...

:X hai tante

slam kenal dr sy"like tantangan>hub:081806667231"atau ke email sy.
iwait see you..

god luck...

chris mengatakan...

call me khusus tante-tante jakarta..
087884734923

chimo_0587 mengatakan...

Kpd:TANTE GIRANG,,JANDA KESEPIAN yank butuh di temani k MALL/jLn2/br-libur ,,aq siiiiap Mmberikan yank tr-baik tnpa maksut minta money,tp kitha sama2 haPpie.Hanya yg seriiiiuz & br-komitmen,Aq bs mnjaga krahasiAan & HUBUNGAN..
DitunGgu ea say call m0e,,:)](0856 4886 2442)
E_mail:ngalamania_0587@yahoo.co.id
ThankZ..

Fahmi Andrean mengatakan...

untuk para tante yg butuh kepuasan call me 0877 8123 2282 :)]
FAHMI, 18 tahun sekolah di salahsatu sekolah swasta di bekasi.
melayani tante-tante seJABODETABEK makasih :D

dadak mengatakan...

tante lagi pingin ta ....
low tante lagi pingin tmen tlpn aq ni nope aq tante
085655240646

gogon mengatakan...

hub aq tante tak puasin ,sampay kejang

FIESTA LOVE SHOP mengatakan...

TOKO KAMI MENJUAL BERBAGAE MACAM
OBAT KUAT, KOSMETIK
PERANGSANG WANITA
ALAT BANTU SEX PERIA /WANITA
INFO PEMESANAN CELL/SMS

081 215 114 727 (SIMPATI)

087 746 131 330 (XL)
http://alat-sex.blogspot.com

rudy mengatakan...

call me 081362346998

rickyfebryan mengatakan...

kalo tante mau call or sms aja 085358597160 atau add fb aq rickyfebryan@ymail.com
tante bisa tau banyak tentang aq.

Poskan Komentar

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Arsip