Pengikut

tante cuby sekel


7 komentar:

crazyblogspot.com mengatakan...

tan, kuat g nih lwan saya??
ntar KEOK lgi..:p

klo tnte mrsa prksa, hub aku yah..

bles aj koment'a

TAUFIK KUN SAPUTRA mengatakan...

tauvik purworejo
168/53
18cm/4cm
083876040473
ok beb,,,,

Randy_MODEL BISPAK mengatakan...

aku 19 thn

aku model. . .

tinggi aku 175 cm

ukuran kontol aku lebar 3 jari. .

panjang dari jari kelingking ampe ibu jari. ..

aku tinggal di manado. .

no aku 082195043414. .

aku pengen ngentot sama tante". ..

ajarin aku yah. ..

oh yah add fb aku, klo gak message ajah di FB AKU. .. RaN_dysini@ymail.com

yadin mengatakan...

NUMPANG LEWAT...X AJA ADA TANTE BENERAN YG LWT SINI...
COWOK BETE DI JAKARTA, NO.HP.08521 7878 012
HATI HATI !!!! AWAS HIV JADI AIDS NANTI....

rio_adriansyah mengatakan...

tante maaf nih jika ku lancang dengan tante , 1000x yuma minta maaf mungkin tante belum pernah tau di balik apa pekerjaan yuma, yuma lakukan ini bukan karna yuma lancang ke tante, jika tante mau merasakan hornny berulang2 dengan kenikmatan,hingga klimaks 4x dan sekujur tubuh lemas ku gak main2 call ku aja di 021 4150 76 26 100% nyata alamat akan yuma beri tau,i m ready in my phone 85 % tante2 dan gadis hunting horny, menikmatinya, 15% karna keterbatasan waktu dan jarak yang cukup jauh mau? coba aja pasti yuma ada di sini menunggu tuk tante, kepuasan tante adalah prioritas utama bagi yuma, brapapun tante kasih ke yuma, yuma akan terima dengan senang hati, BE waiting for tante rahasiia tante yuma jaga 100%, maaf tante itupun jika benar tante ingin jikapun tidak,mungkin lupakan saja tante, karna itulah yuma melakukan pekerjaan ini tante jgn marah yah ke yuma,

dadak mengatakan...

tante lagi pingin ta ....
low tante lagi pingin tmen tlpn aq ni nope aq tante
085655240646

henn mengatakan...

cal me 081246432100, or add fb qu daubleu_dead.com

Poskan Komentar

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Arsip