Pengikut

Si Tante Bahenol




7 komentar:

lucky_target mengatakan...

081322778088 call me ya tante..

samsudin hartono mengatakan...

tan call 087886540969 ku tunggu ngewe yuk pe puas

mamboman archoholick mengatakan...

email mamboman_yeah@yahoo.com fb.ku

ho.hp 086725576433 aku serius umr 18 thun...............

ipay mencari mengatakan...

hy tante yang doyan brondong n mau ajarin qu ML hubungin qu yah
msih perjaka nh.,.,
umur 17 tahun
kontol gede,..,
087730401665
thanks.,.,

karyakan dunia mengatakan...

tante call me..082144982518

rio_adriansyah mengatakan...

tante maaf nih jika ku lancang dengan tante , 1000x yuma minta maaf mungkin tante belum pernah tau di balik apa pekerjaan yuma, yuma lakukan ini bukan karna yuma lancang ke tante, jika tante mau merasakan hornny berulang2 dengan kenikmatan,hingga klimaks 4x dan sekujur tubuh lemas ku gak main2 call ku aja di 021 4150 76 26 100% nyata alamat akan yuma beri tau,i m ready in my phone 85 % tante2 dan gadis hunting horny, menikmatinya, 15% karna keterbatasan waktu dan jarak yang cukup jauh mau? coba aja pasti yuma ada di sini menunggu tuk tante, kepuasan tante adalah prioritas utama bagi yuma, brapapun tante kasih ke yuma, yuma akan terima dengan senang hati, BE waiting for tante rahasiia tante yuma jaga 100%, maaf tante itupun jika benar tante ingin jikapun tidak,mungkin lupakan saja tante, karna itulah yuma melakukan pekerjaan ini tante jgn marah yah ke yuma,

hart one mengatakan...

:X

Poskan Komentar

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Arsip