Pengikut

Tante Selly penggoda iman




42 komentar:

goglo.dorong mengatakan...

08567358064.ga uaasah ditarifkan.asal jgn obral janji aja.aku suka

the best mengatakan...

02519776123 call me

destapluur9 mengatakan...

add me or call me 081331282439

rysfauzan mengatakan...

tante aku mau jadi budak nafsumu akan aku bikin kamu puas deh kontolku 17 cm hub aku 087822557009

G-F03M mengatakan...

Asik-___??
kpnpn bz hub gua-:
087856255688-/
Ad FB-gua/in:joevanca_setiawan@ymail.com
gua tng2 Ea-....!!!

heri mengatakan...

tante call gue aja di 0821 8035 0624

hadi mengatakan...

hy aq hady cwok 23 thn di bandung bagi wanita karir,janda n tante yg bth

tmn,selingkuhan,kesepian,kenikmatan n kepuasan

bagi yg serius n lngsung ktmu

bisa call or sms
087823014978 n 02293087364

n ym aq:penishadygede@ymail.com

mr.p 15 cm n lumayan gede

arif mengatakan...

q cowok bru 18thun ru lulus skul tahun karang. lw mau call q.pi q masih bingung lw ketemu ma tante mw ngapain ea, cus lum pnah .cuman ngkut2 aja,ni no q tante 082133693723,

fajar mengatakan...

08562312186 (khusus daerah bandung ya tan....

Rizky mengatakan...

tante YM an yuk (rizky_ky@yahoo.com)087810642509

harry mengatakan...

hai tante 02195909357

kurus mengatakan...

sexy..???
call me donk??
03183977179..
iam waiting for honey..??

anggie lp mengatakan...

mau bngt ak klu tante milikin ak hbngin ak ya tante 087831136373

andre mengatakan...

add fb aku tante pt.bgb44@yahoo.co.id aku akan bakalan puasin tante deh..janji...

riyan mengatakan...

hub aku tan di syahidan84@gmail.com skarang

rio_adriansyah mengatakan...

tante maaf nih jika ku lancang dengan tante , 1000x yuma minta maaf mungkin tante belum pernah tau di balik apa pekerjaan yuma, yuma lakukan ini bukan karna yuma lancang ke tante, jika tante mau merasakan hornny berulang2 dengan kenikmatan,hingga klimaks 4x dan sekujur tubuh lemas ku gak main2 call ku aja di 021 4150 76 26 100% nyata alamat akan yuma beri tau,i m ready in my phone 85 % tante2 dan gadis hunting horny, menikmatinya, 15% karna keterbatasan waktu dan jarak yang cukup jauh mau? coba aja pasti yuma ada di sini menunggu tuk tante, kepuasan tante adalah prioritas utama bagi yuma, brapapun tante kasih ke yuma, yuma akan terima dengan senang hati, BE waiting for tante rahasiia tante yuma jaga 100%, maaf tante itupun jika benar tante ingin jikapun tidak,mungkin lupakan saja tante, karna itulah yuma melakukan pekerjaan ini tante jgn marah yah ke yuma,

ademachovani mengatakan...

badan aku memang kecil tapi dijamin klo punya ku tahan lama...
paling cepet aku keluar 30menit...
klo tante mao nyoba call me 085780738685..
dijamin puas klo ggag puas aku siap d'siksa atau jjd slave tante....

iron mengatakan...

wkkwwkwkkw.....

koq mau lo semua kena bodohi....

mang ada tante yg balas coment loe....

hari gini...........

wkwkwkw

konsultan pendidikan mengatakan...

tante yang mau kenalan sama aq call 081314763987

Ridho mengatakan...

call me tante 085393695499http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/3.gif

travel time mengatakan...

hai tante,,
pria bandung
facebook
tujuhmei91@gmail.com

menarik mengatakan...

siap 24 jam tante :))

febrian mengatakan...

hai tante,,, slm knl ja,,,
suka,, calll me ja,, 085312336958 ok bayy,,

FIESTA LOVE SHOP mengatakan...

http://www.obatkuatfiestalove-shop.co.cc/ siap membantu pasutri anda

Irwan Arifien S. mengatakan...

Gak Nafsu,... ;))

obat perangsang wanita mengatakan...

MENJUAL ANEKA
* OBAT KUAT
* SEX TOYS
* PERANGSANG WANITA
* CONDOM ANTIK

INFO LENGKAP KLIK :
www.masbudi.com

masdasrul mengatakan...

hbgi q ke 081932337837

Hendra mengatakan...

mau donk

arvan mengatakan...

siap melayani...
085624300455
arvan 24 bandung..

Zalu mengatakan...

Mungkin aku bisa memenuhi apa yang tante-tante semua butuhkan. My real Proofile :
Nama : Zaloe Permana
Umur : 31 thn
Tinggi : 175 cm
Berat badan : 70
Warna Kulit : Sawo matang
Daerah : Bandung
heandphone : 087821242828
YM : zalu.permana@yahoo.com
Harapan saya bisa untuk memenui kebutuhan tante-tanteku semua. Semoga sukses dan sehat selalu menyertai

jpmaula mengatakan...

sely ku cuma mo knl n coba punya ku
sely umur ku 28 tinggi 171cm berat 58 kulit putih mata sipit
hidung mancung yang barangku gede panjang memuaskan

ibenk mengatakan...

hai tante...
saya ibenk...
saya ingin sekali berteman dengan tante - tante...
ini FB saya tante ( ibenktyaga@gmail.com )...
add saya ya tante...
terima kasih...

Surganya Bayu mengatakan...

Cantik bgt.
kalo tante mmberikan sy kesempatan lebih dket knel tante ..hub saya dipesan FB saya yah.ni FB saya Livanfield@rocketmail.com

adid mengatakan...

kalau tante2 kayak ini gak di bayar pun tak apa2 ni no aku sms tau cell aku oke 085366666872

dadak mengatakan...

tante lagi pingin ta ....
low tante lagi pingin tmen tlpn aq ni nope aq tante
085655240646

rickyfebryan mengatakan...

qta gak usah basa basi ya tan,
kalo tante berminat call or sms aja 085358597160,atau add aja fb q rickyfebryan@ymail.com
tante bisa tau lbih tentang aq.

wandi mengatakan...

aku mau sari tante yang kesepian, caal aja aku wandi 081268831327

vickar gionino mengatakan...

08568827021

dimas aditya mengatakan...

tfn dimas tante bila menginginkan kepuasan yg tak terlupakan ama tante.oke..
082388837981 no hp q.....

henn mengatakan...

aad fb q doubeu_dead@yahoo.com or cal me 081246432100

arry erchoelez mengatakan...

pengen tante yg berada di pekan baru.
call me 08192094330.

umur 19 tahun.

angga moonstruck mengatakan...

Tante mau ga ma aku
hub 085725047400

Poskan Komentar

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Arsip