Pengikut

Tante janda binal



17 komentar:

samsudin hartono mengatakan...

tan ngewe yuk ku jilat memek km pe basah ngentot lima kali lebih ku tunggu call 087886540969

crazyblogspot.com mengatakan...

kalahan aja d ksurnya.. :p

wahyu mengatakan...

tlp q iia tan..
08567336911

iwenk mengatakan...

082168627830...aku di bandung tan..kalo mau jadikan aku budak tan..aku mau

akira mengatakan...

buat para tante yg lg pngen call/sms 085721156327,,,ank bandung,,,
siap ngasih kepuasan

Randy_MODEL BISPAK mengatakan...

aku 19 thn

aku model. . .

tinggi aku 175 cm

ukuran kontol aku lebar 3 jari. .

panjang dari jari kelingking ampe ibu jari. ..

aku tinggal di manado. .

no aku 082195043414. .

aku pengen ngentot sama tante". ..

ajarin aku yah. ..

oh yah add fb aku, klo gak message ajah di FB AKU. .. RaN_dysini@ymail.com

yadin mengatakan...

KAGA PERLU CANTIK, KG PERLU SEKSI, SEMOK, MULUS...

POKOKNYA TANTE KESEPIAN LEWAT SINI... hp.GUE DEH

08521 7878 012 MAU GUE AJAK NGAJI AME SHOLAT

HEHEHEHEHEHEHE ISENG COOOOYYYYY

cwo nice mengatakan...

i like it...U...???

rgilang19 mengatakan...

Aku gilang,
anak tangerang..

mmmh,
nmr hp kmu brp?

aku tunggu di 08568239737 yah,itu nmr aku

add di fb ku yahh....
gilang0771@yahoo.co.id

martin mengatakan...

Aku Marti
anak jakarta timur..

mmmh,
nmr hp kmu brp?

aku tunggu di 087775085953 yah,itu nmr aku

add di fb ku yahh....
marti_maco@yahoo.co.id

rio_adriansyah mengatakan...

tante maaf nih jika ku lancang dengan tante , 1000x yuma minta maaf mungkin tante belum pernah tau di balik apa pekerjaan yuma, yuma lakukan ini bukan karna yuma lancang ke tante, jika tante mau merasakan hornny berulang2 dengan kenikmatan,hingga klimaks 4x dan sekujur tubuh lemas ku gak main2 call ku aja di 021 4150 76 26 100% nyata alamat akan yuma beri tau,i m ready in my phone 85 % tante2 dan gadis hunting horny, menikmatinya, 15% karna keterbatasan waktu dan jarak yang cukup jauh mau? coba aja pasti yuma ada di sini menunggu tuk tante, kepuasan tante adalah prioritas utama bagi yuma, brapapun tante kasih ke yuma, yuma akan terima dengan senang hati, BE waiting for tante rahasiia tante yuma jaga 100%, maaf tante itupun jika benar tante ingin jikapun tidak,mungkin lupakan saja tante, karna itulah yuma melakukan pekerjaan ini tante jgn marah yah ke yuma,

konsultan pendidikan mengatakan...

tante yang mau call 081314763987

mickey_jen mengatakan...

siap hajaaarrr km tant.,.,.,.,:-*02194333241

prikitiew mengatakan...

hai tann, aku salman slm knal tann
sorry tann klo aku lancang tpi sumpah tante cantik bgt....bleh ga aku main breng ma tante kapanpun aku siap ko.....ya ko tante berminat::
call me 085720405562

dadak mengatakan...

sexsi bgt ya low tante foto
kpn kah aq bs foto bareng tante.......................... :)|

henn mengatakan...

call me 081246100,or add fb qu daubleu_dead.com

anton wibowo mengatakan...

Wooow .... Hadeeeeh

Poskan Komentar

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Arsip