Pengikut

Tante Nana Masih Muda




16 komentar:

ary jingga mengatakan...

081998269413 buat tante yang ingin kepuasan,,,gak pake neko2...call yeh :)

mamboman archoholick mengatakan...

email mamboman_yeah@yahoo.com fb.ku

ho.hp 086725576433 aku serius umr 18 thun...............

Yang Anda Butuhkan mengatakan...

khusus bwt cwe krn aq cwo....
089636916137
aq bsa memberi kenikmatan dan kepuasan koq tante....

crazyblogspot.com mengatakan...

ap tnte kuat lawan aku.
klo kuat, aku lakuin ap kta tnte??
akn aku pusin smpe tnte multi orgasme :-*
087771966049

Radovic mengatakan...

tante bza bntu aq ga....????
aq gy btuh duit bgt nich,,,ap pun akan aq lakuin dech......

aq mw jdi selingkuhan tante.........

call aq yaa 02295245394

thandarabun mengatakan...

ebenz_sijabat@yahoo.co.id
081377627577

windx mengatakan...

fredchang82@yahoo.com

buat tante yg pingin d puasin.. d jamin puas dan tahan lama...
wilayah MEDAN...
ty

akira mengatakan...

buat para tante yg lg pngen call/sms 085721156327,,,ank bandung,,,
siap ngasih kepuasan

Randy_MODEL BISPAK mengatakan...

aku 19 thn

aku model. . .

tinggi aku 175 cm

ukuran kontol aku lebar 3 jari. .

panjang dari jari kelingking ampe ibu jari. ..

aku tinggal di manado. .

no aku 082195043414. .

aku pengen ngentot sama tante". ..

ajarin aku yah. ..

oh yah add fb aku, klo gak message ajah di FB AKU. .. RaN_dysini@ymail.com

yadin mengatakan...

MINGGIR !!! MINGGIR !!!

GUE MAU LEWAT...GANTIAN !!! MAU NARO NO.HP.GUE NIH :

**** 08521 7878 012 **** X AJA ADA TANTE BENERAN LWT SINI

MAMPIR TAN KE HP.KU. AKU TUNGGU YA.

rio_adriansyah mengatakan...

tante maaf nih jika ku lancang dengan tante , 1000x yuma minta maaf mungkin tante belum pernah tau di balik apa pekerjaan yuma, yuma lakukan ini bukan karna yuma lancang ke tante, jika tante mau merasakan hornny berulang2 dengan kenikmatan,hingga klimaks 4x dan sekujur tubuh lemas ku gak main2 call ku aja di 021 4150 76 26 100% nyata alamat akan yuma beri tau,i m ready in my phone 85 % tante2 dan gadis hunting horny, menikmatinya, 15% karna keterbatasan waktu dan jarak yang cukup jauh mau? coba aja pasti yuma ada di sini menunggu tuk tante, kepuasan tante adalah prioritas utama bagi yuma, brapapun tante kasih ke yuma, yuma akan terima dengan senang hati, BE waiting for tante rahasiia tante yuma jaga 100%, maaf tante itupun jika benar tante ingin jikapun tidak,mungkin lupakan saja tante, karna itulah yuma melakukan pekerjaan ini tante jgn marah yah ke yuma,

Gyt's Angelo mengatakan...

malam tante, jujur aja aku masih polos urusan jalan sm tante2. Coba2 sex dengan pacar malah jadi ketagihan. Nafsu gk keturutan ketika kami putus. Aku cwo 24th di jakarta. Kalo tante mau coba, call me aja 089635612321 :)] aku tunggu tlpn tante. See you......
.

masdasrul mengatakan...

tante ngentot yuk.... ni no q 081932337837.

dadak mengatakan...

tante lagi pingin ta ....
low tante lagi pingin tmen tlpn aq ni nope aq tante
085655240646

Chandrox mengatakan...

Tante hubungin qu yah,.,.
umur qu 20 tahun.,.
pgn bljar tntang sex ma tante"..,
085 727 711 711
msih perjaka,.,.
mhon bimbingan'a,.,.

henn mengatakan...

call me 081246432100,or add fb q daubleu_dead.com

Poskan Komentar

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Arsip