Pengikut

Tante Sexy paha

20 komentar:

agiel mengatakan...

mau dunk di puasin ma tante,.. hehehe...

Randy_MODEL BISPAK mengatakan...

aku 19 thn

aku model. . .

tinggi aku 175 cm

ukuran kontol aku lebar 3 jari. .

panjang dari jari kelingking ampe ibu jari. ..

aku tinggal di manado. .

no aku 082195043414. .

aku pengen ngentot sama tante". ..

ajarin aku yah. ..

oh yah add fb aku, klo gak message ajah di FB AKU. .. RaN_dysini@ymail.com

yadin mengatakan...

KAGA PERLU NGENTOT LAH... KITA JADI PENGAWAL TANTE AJA SIAP KOK

SAMPE TIDUR KITA KAWAL... (YA TETEP AJA X YA NGENTOT JG )

HEHEHEHEHEHEHE..... MAMPIR tAN KE HP.KU 08421 7878 012

yadin mengatakan...

WADUHHHHH SALAH LG NO. HP.GUE...

08521 7878 012

harry mengatakan...

hai tante 02195909357

kurus mengatakan...

call me..
03183977179...sby

rgilang19 mengatakan...

Aku gilang,
anak tangerang..

mmmh,
nmr hp kmu brp?

aku tunggu di 08568239737 yah,itu nmr aku

add di fb ku yahh....
gilang0771@yahoo.co.id

elang mengatakan...

ae... tan coba call ya. 087886215000.,siapa tau cocok, mksh aku tunggu.

anggie lp mengatakan...

klu tante mau milikin ak ak pun mau jd milik tante hbngin ak aja tante 087831136373

rio_adriansyah mengatakan...

tante maaf nih jika ku lancang dengan tante , 1000x yuma minta maaf mungkin tante belum pernah tau di balik apa pekerjaan yuma, yuma lakukan ini bukan karna yuma lancang ke tante, jika tante mau merasakan hornny berulang2 dengan kenikmatan,hingga klimaks 4x dan sekujur tubuh lemas ku gak main2 call ku aja di 021 4150 76 26 100% nyata alamat akan yuma beri tau,i m ready in my phone 85 % tante2 dan gadis hunting horny, menikmatinya, 15% karna keterbatasan waktu dan jarak yang cukup jauh mau? coba aja pasti yuma ada di sini menunggu tuk tante, kepuasan tante adalah prioritas utama bagi yuma, brapapun tante kasih ke yuma, yuma akan terima dengan senang hati, BE waiting for tante rahasiia tante yuma jaga 100%, maaf tante itupun jika benar tante ingin jikapun tidak,mungkin lupakan saja tante, karna itulah yuma melakukan pekerjaan ini tante jgn marah yah ke yuma,

travel time mengatakan...

hai tante,,
pria bandung
facebook
tujuhmei91@gmail.com

elang mengatakan...

ae... tante call ya aku tunggu [ 087886215000] mksh

Gyt's Angelo mengatakan...

malam tante, jujur aja aku masih polos urusan jalan sm tante2. Coba2 sex dengan pacar malah jadi ketagihan. Nafsu gk keturutan ketika kami putus. Aku cwo 24th di jakarta. Kalo tante mau coba, call me aja 089635612321 :)] aku tunggu tlpn tante. See you......
.

denout mengatakan...

du..uh tante sexy gila deh paha'y

Saka Palwaguna mengatakan...

tante maaf nih jika ku lancang dengan tante , 1000x satrria minta maaf mungkin tante belum pernah tau di balik apa pekerjaan satrria, satrria lakukan ini bukan karna satrria lancang ke tante, jika tante mau merasakan hornny berulang2 dengan kenikmatan,hingga klimaks 4x dan sekujur tubuh lemas ku gak main2 call ku aja di 085312076167 100% nyata alamat akan satrria beri tau,i m ready in my phone 85 % tante2 dan gadis hunting horny, menikmatinya, 15% karna keterbatasan waktu dan jarak yang cukup jauh mau? coba aja pasti satrria ada di sini menunggu tuk tante, kepuasan tante adalah prioritas utama bagi satrria, brapapun tante kasih ke satrria, satrria akan terima dengan senang hati, BE waiting for tante rahasiia tante satrria jaga 100%, maaf tante itupun jika benar tante ingin jikapun tidak,mungkin lupakan saja tante, karna itulah satrria melakukan pekerjaan ini tante jgn marah yah ke satrria,

rhama saputra mengatakan...

http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/ihttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/8.gif/mesg/emoticons7/102.gif
CALL YAH TANTE 083821297850

comet mengatakan...

085643985130 bandung 22th

Zalu mengatakan...

Mungkin aku bisa memenuhi apa yang tante-tante semua butuhkan. My real Proofile :
Nama : Zaloe Permana
Umur : 31 thn
Tinggi : 175 cm
Berat badan : 70
Warna Kulit : Sawo matang
Daerah : Bandung
heandphone : 087821242828
YM : zalu.permana@yahoo.com
Harapan saya bisa untuk memenui kebutuhan tante-tanteku semua. Semoga sukses dan sehat selalu menyertai

adlay mengatakan...

huhahahahahahahhaa...geli gw ngebacanya.....ada yang to the point ngajak ngewe, ada juga modelnya kaya bikin surat lamaran....hahahahaah...

dadak mengatakan...

tante lagi pingin ta ....
low tante lagi pingin tmen tlpn aq ni nope aq tante
085655240646

Poskan Komentar

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Arsip