Pengikut

Tante Toket Gede

44 komentar:

pilukandreyanto mengatakan...

te klo ke srby call me ya 081216316404

raden situnkir mengatakan...

lg tiduran ya, asik banget klu diatas kamu,mau dong...
hubungin aku ya..087749292986 / 08529676916

lodewijk.eco mengatakan...

hae........maniez klo mo ngobrol2 langsung ke sini ja 085228383041 (bergaransi)

Bisnis dahsyat mengatakan...

toketnya gede banget ..tapi ssayang,,
PALSU!!

Adhies Cool mengatakan...

Add & Call Me ( 0817819391 ) Auntie naked Jakarta only >>>>>

Eddy Sahputra mengatakan...

Kalo sama Tante ini,
Aq berani bayar mahal...

snake men mengatakan...

kpan nihh tan q-ta bsa kencan..???

johan mengatakan...

Fenomena th 2011. Thn ini mempunyai bxk tgl yg unik ; 1-1-11, 11-1-11, 1-11-11, 11-11-11; Skrng cba 2 n0mr trakhir thn kelahiranmu + umur anda thn ini, Jmlhnya psti = "111". Contoh: lahir thn 1936, th ini umur 75 ->> 36+75= 111. Coba anda hitung thn & umur anda sndiri. Aneh tpi xta!
2 minutes ago · UnlikeLike ·

*
*
You like this.
*
o
Johan Teken buat tante atau cewek yang butuh ..
inbox ajah yah
aku bersedia kapan ajah kok ..
kalo ada yang mau serius juga boleh ..

buat yang mau serius langsung taru nope .
d inbox akuh yah

Oblonk-Q mengatakan...

tante kl ke bali call aku ya 081916116418
aku tunggu ya.........

Andi Kan mengatakan...

Pengen rasanya Kamu merasakan
Kenikmatan Kontol ku yang Perkasa
Hub aku di 088271015373
Ok sayang
ditunggu
Mau lihat Kontol ku
add aj Andi Kan

amek abeinyo mengatakan...

hai tante manis....
kapan ML yuk...
inbox di email aq...
amek_abeinyo@yahoo.com

sasuke mengatakan...

tante add fb ku SASUKE LOP MEKI.........
aq dr makassar tante ,,,umur 22thn
call ya tante 085399243052 buat yg serius ja
soal'y aq lg pengen

Aripin mengatakan...

wow

Ricky mengatakan...

:) Saya Ricky berumur 35 thn
Untuk Tante2 yg di Jakarta bila anda ingin berkenalan lbh dahulu dan serius ingin berhub. sex !! silahkan hub./sms saya..!! ke No.HP : 081382339850/ricky.vasco@yahoo.co.id

Ryan Meky mengatakan...

wkwkkkkkk...statusnya lucu2,.....

STRES mengatakan...

tante ini no hp saya ya hubungi ya tante...
082198705243, saya tunggu call my ok

G-F03M mengatakan...

Kpnpn bz hub gua-___?? Or: FB add in joevanca setiawan
sby+gresik :joevanca_setiawan@ymail.com

G-F03M mengatakan...

Nopn gua Tan-___??
087856255688
kpnpn bz hub gua-....!!!

ryo_mau_ngesex mengatakan...

Buat tante2 girang/kesepian yg serius asli mau boking/ketemuan n ngesek beneran add n call me 085716295949,aku gak/tidak melayani smssek/phonesek/inboxsek/minta isi pulsa/minta kirim fhoto kontol/pake no pribadi dsb. (jkt n sekitarnya)

wahyu mengatakan...

Buat tante2 girang/kesepian yg serius asli mau boking/ketemuan n ngesek beneran add n call me 081999056280,aku gak/tidak melayani smssek/phonesek/inboxsek/minta isi pulsa/minta kirim fhoto kontol/pake no pribadi dsb. (sby/jombang)

olenk mengatakan...

tanteeee,aku punya tasbeh yg buat meki tante cenat cenut mo coba call me 02135926551

snake men mengatakan...

aq pngen cri duit bwt bntu ortu
083897926926

chris mengatakan...

yang mau ML sama aku tinggal kirim aja pesan di inbox ya.
aku nak jakarta ..
di tunggu ya..:D
thanks..

doni erlangga mengatakan...

KLo mang smwa itu bnr srius,,, add q ya,jgn cma iklan bktin donk,,

JILL mengatakan...

serius...08123667325

Ridha Sneijder mengatakan...

aku siap..
081973902421

rhayn mengatakan...

hai tan...
q rhayn...
masih berondong and perjaka
umur 19 tahun
call me 082147023384

oci mengatakan...

tante,,ane msih 17th nih,,,pengend ng sex bareng tante..mau sms az k 085738585668..!!.

brando mengatakan...

tante saya masih mudah lho

hubungi adhek ya 083830122194

pria tangguh mengatakan...

hai tante...salam kenal yaaa,aku siap memuaskan tante loch..call me ya 081808867878 thx tante

abeng mengatakan...

boleh q pegang dulu toketnya,biar yakin palsu tau gak

pedro_yuujin mengatakan...

huyz tante,,
rakha 22 m bdg,.
call me donk,.
089655191588 :D

pedro_yuujin mengatakan...

huyz tante,,
rakha 22 m bdg,.
call me donk,.
089655191588 :D

Rio mengatakan...

"buat cewek and tante di jakarta yg serius pengen bercinta diatas ranjang karena kebutuhan akan pelampiasan seks bukan karena materi bisa kontak aq and aq jg butuh...buat banyak hal....inbox ato sms aja yah....btw pengen belajar jg nih...i luv u" :x

Roy Man mengatakan...

Tante kamu cantik banget......
Tante hub aku ya 088271015373
Kal tante mau lihat Kontol aku
add aj aku hasian_k@ymail.com
dan Khusus Tante yg ad di Pekanbaru n Medan at dimana aj
ditunggu

HANYA SEKEDAR CURHAT:
1.Saya kal berhubungan sex harus sampai 10 Rounde
baru saya merasa Puas.
2.Saya kal berhubungan sex biasanya g lama sih hanya sktr 25 menit
baru saya keluar
3.Saya kal berhubungan sex, saya sukanya Menjilati semua tubuh
dari ujung kaki sampai ujung Kepala teman saya berhungan
4.Saya kal berhubungan Sex, saya suka kal saya Keluar 1 tp
teman saya berhubungan sex Orgasme sampai 3 kali, saya baru Puas
5.Hasrat untuk melakukan hubungan sex selalu timbul

Saya Mau bertanya pada Tante2 yang sudah berpengalam :
1.Apakah Saya terlalu berlebihan dalam melakukan hubungan Sex?
2.Apakah Saya harus merubah itu semua?
3.Apakah saya harus terus Mengikuti Hasrat saya dalam Berhubungan Sex

Terimaksih buat semua Tante2 yang sudah menaggapi isi Komentar saya ini,ty

jhony mengatakan...

aku ama tante toket gede

tony mengatakan...

tante cantik.,
aku pengen ngerasain memek tante nieh., pengen lepas perjaka juga
aku brondong 19 tahun,
call aku yaa 087876935621 in jakrta :-*

noer mengatakan...

mau dong ama tante ini

budi mengatakan...

081387190184

david mengatakan...

my email...buat tante yg baik2, manis,merasa pantat kenceng, n merasa seksi,hanya mencari kesenangn di kala sepi.ni email q bisa curhat2 or lain2nya boleh tapi ML ngk ada programnya.jadi maaf yahh...tapi ini terbuka buat smua khusus tante. (davi.kristianto8@gmail.com)

faaaaahmiiiiiiiiii mengatakan...

Hi Tante....

Maaf sebelumnya kalo Saya agak terlalu lancang mengungkapkan sedikit tentang diriku. Namun ini semua dilakukan hanya untuk memenuhi kebutuhan hidup yang di dasari rasa kebersamaan serta meningkatkan tali persaudaraan antara para Tante dengan Saya.

Kini Saya berusia 20 tahun dan berdomisili di Bekasi. Dan tidak ada yang lebih istimewa pada diri Saya. Karena postur tubuh Saya yang tergolong cukup tinggi ini memiliki perut yang agak sedikit buncit serta berkulit sawo matang.

Dari wajah, Saya tidak termasuk dalam golongan pria tampan. Apalagi dilihat ukuran alat kelamin yang hanya berukuran standar, mungkin Tante yang melihatnya akan berpendapat biasa - biasa saja.

Namun lantaran niat dan keinginan yang tidak lebih hanya menambah serta meningkatkan tali persaudaraan, Saya bertekad akan berupaya semaksimal mungkin untuk memenuhi kebutuhan biologis Tante - Tante yang ingin kenal dengan Saya.

Untuk itu pula, Saya berjanji tidak akan menuntut jasa apapun kepada Tante yang merasa tidak terpenuhi keinginannya. Saya Janji itu.

Jika Tante - Tante, khususnya di Kota Bekasi sekitarnya ataupun yang tengah berada di Ibukota Propinsi jakarta sekitarnya ini yang ingin menggunakan Jasa Saya,fahmi.akbar14@yahoo.co.id.

Luv u Tante.
Mmmwa.

victorsimatupang mengatakan...

081365207287

anggie lp mengatakan...

tante mau cr berondong tau simpenan ak mau tan hbngin ak tan 087831136373

angga mengatakan...

call 081929295523

Poskan Komentar

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))