Pengikut

Tante binal montok





71 komentar:

Roni Hottiman mengatakan...

betul-betul binal bikin kontolku ngaceng aja. oooooooooohhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Andi Kan mengatakan...

Hai para Tante2 Binal
Khusunya di pekanbaru
Add aj aku
Ntr nanti tante2 akan merasakan ke Nikmatan yang belum Pernah dirasaka
di jamin SAKINAH " Sekali Kentot Nagih "

Ryan Meky mengatakan...

Beatifullll.....i like it!! Pls inbox to me

jhony mengatakan...

ini dia tante yang aku impikan aku mau di suruh apa pun asalkan aku dapat tubuh tante itu

sasuke mengatakan...

tante add fb ku SASUKE LOP MEKI.........
aq dr makassar tante ,,,umur 22thn
call ya tante 085399243052 buat yg serius ja
soal'y aq lg pengen

rudiedan mengatakan...

SAYA LAGI PENGIN NGEWE NICH ADA YG MAU GA ....AQ COWOK CALL ME DUNK 02198962995

perjaka mengatakan...

lagi suntuk dikamar di tinggal suami..
langsung kirim pesan ke facebook..
keongracun01@hotmail.com...
khusus daerah sumatera..
terutama di jambi dan sekitarnya..
trimss..

maaf gak pakai nomor HP masalahnya takut dilacak oleh pihak polisi..

charles mengatakan...

hai tante" add saya dong charlessteven27@yahoo.com or call 0857 17700787 :=/

MENCARI TANTE GIRANG mengatakan...

tante,hub.aku di 081221128829 ya,makasih tante.

aris mengatakan...

tante add me arisdiansyahputra@gmail.com...

zhaner mengatakan...

siang ta pon sex,yo ak,tgu.085693216758

hadi mengatakan...

hy aq hady co 23 thn bandung bagi wanita karir,tante,jnda,ibu rumah tanggga yg bth kepuasan bercinta ke nikmatan n selingkuhan n tmn ato dll call or sms aq y

hanya yg serius hub aq qt bisa lngsung ktmu

...087823014978 n 085320895271n 085659170962
......
add y fb aq hd_rabit@yahoo.co.id n nie ym aq penishadygede@ymail.com
mr.p p.14cm NO PS

Tio mengatakan...

tante..mau jg dunk..
aku baru 20 thn nih n dijamin msh perjaka...
mau dunk diajarin...
085668923290

padang

Ricky mengatakan...

Saya Ricky berumur 35 thn
Untuk Tante2 yg di Jakarta bila anda ingin berkenalan lbh dahulu dan serius ingin berhub. sex !! silahkan hub./sms saya..!! ke No.HP : 081382339850/ricky.vasco@yahoo.co.id

torro mengatakan...

bagi cwe"/tante" yg butuh kepuasan q siap melayani dngn sevice yg memuaskan,

bagi yg berminat call me: 08979174682 / 02199834544
khusus cwe"/tante yg serius
... (hanya untuk daerah jakarta).Klo mo lht foto di fb mario_kurniawan81@yahoo.com n pls add me 1st jd ak jg bs tau ttg km jg

arasybuilder mengatakan...

nice body..tante..kalau butuh temeeeeeeeeeeeeen ML...kontak faisal 0838.7001.1007...mail/fb....wolter_mil@yahoo.com...ditunggu responnya ...tks

jfr mengatakan...

http://us.i1.yimg.com/us.http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/20.gifyimg.com/i/mesg/emoticons7http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/2.gif/10.gifhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/8.gifhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/12.gif

Mulia Rahayu trevel mengatakan...

Aq juga pengen nyicipin punya tante boleh ga pulen kali ya

iamgraphic mengatakan...

sound fun,,,mail me at
ilhamramadhan86@yahoo.com
di jamin puas...!!!

iamgraphic mengatakan...

AQ PRIA di - BANDUNG (HP: 0817 601 2095 )
(Semua Wanita, Tp Lebih Khusus lagi yg di BANDUNG - JAKARTA - Sekitarnya )
Kpd: TANTE GIRANG, JANDA KESEPIAN, WANITA MUDA 20Thn- STW 40Thn, Yg MAU & SERIUS Ingin Mendapatkan KEPUASAN SEX dr Aq. Aq SIAP MEMBERIKAN KEPUASAN SEX TANPA MAKSUD MINTA DUIT, TP KITA SM-2 MENDAPATKAN KEPUASAN SEX SEMATA/SEX-PLEASURE. Aq Kuat Main SEX Ber-XX Tanpa Bosan-2/Doyan Sex. HANYA WANITA Yg SERIUS & BER-KOMITMEN, Hub AQ di (HP: 0858 133 40 621 ) Tidak Menerima Wanita Yg Mau Ngentot dgn AQ Tapi MINTA DUIT Atau Hanya TLPN & SMS BERCANDA, INI AJAKAN SERIUS & AQ BISA MENJAGA RAHASIA & KERAHASIAAN HUBUNGAN...... Di-Tunggu Ya SAYANG TELPON-MU,,,,,,, JIKA KM MANG SERIUS MAU KEPUASAN SEX DR AQ, KM TELEPHONE AQ (ADD+KONFIRMASI AQ SBGI TEMANMU - E-Mail: ILHAMRAMADHAN86@yahoo.com) THX

ryo_mau_ngesex mengatakan...

Buat tante2 girang/kesepian yg serius asli mau boking/ketemuan n ngesek beneran add n call me 085716295949 / add fb aku ryo aja deh,aku gak/tidak melayani smssek/phonesek/inboxsek/minta isi pulsa/minta kirim fhoto kontol/pake no pribadi dsb. (jkt n sekitarnya)

boysteve mengatakan...

tante..mau..gak..kupuasin....??
klo.mau..hub..aku..yach..tante...

steve:081253419450

jack mengatakan...

tante2 daerah bekasi yg btuh belaian..hubgi gw ya..081808861181

jack mengatakan...

add facebook gw ya tante2 yg btuh kehangatn.. badyboy59@yahoo.com

wahyu mengatakan...

Buat tante2 girang/kesepian yg serius asli mau boking/ketemuan n ngesek beneran add n call me 081999056280,aku gak/tidak melayani smssek/phonesek/inboxsek/minta isi pulsa/minta kirim fhoto kontol/pake no pribadi dsb. (sby/jombang)

olenk mengatakan...

hy tante ku yg sexy mo ngga ml ma aku punya ku besar dan bertasbeh lho...[?]=\

BronDong_Mau mengatakan...

pengen tanteee,,,,,,!!!!!!!:x

snake men mengatakan...

aq pngen cri duit bwt bntu ortu
083897926926

mavel mengatakan...

me mavel, call me 087853107500

Fadil Rizki Muharram mengatakan...

bagi cwe"/tante" yg butuh kepuasan q siap melayani dngn sevice yg memuaskan,

bagi yg berminat ke e-mail saya iiya fahmi.akbar14@yahoo.com
khusus cwe"/tante yg serius
... (hanya untuk daerah jakarta)

Fadil Rizki Muharram mengatakan...

bagi cwe"/tante" yg butuh kepuasan q siap melayani dngn sevice yg memuaskan,

bagi yg berminat inbox ke e-mail saya iiya fahmi.akbar14@yahoo.com
khusus cwe"/tante yg serius
... (hanya untuk daerah jakarta)

chris mengatakan...

yang mau ML sama aku tinggal kirim aja pesan di inbox ya.
aku nak jakarta ..
di tunggu ya..:D
thanks..
tantegiranglike@yahoo.co.id <<<<<< add me,,,

JILL mengatakan...

nice..08123667325

ryo_mau_ngesex mengatakan...

hai tante, knalin gw ryo dari jakarta. umur 17 tahun, tinggi 185 n panjang kontol 18cm. kontol gw lagi ngaceng berat nih, klo pengen add gw trus kirim message / telp/sms 085716295949

rhayn mengatakan...

hai tante...
umur 19 thun..
082147023384

wahyu mengatakan...

Buat tante2 girang/kesepian yg serius asli mau boking/ketemuan n ngesek beneran add n call me 081999056280,(w4hyudianto@gmail.com),aku gak/tidak melayani smssek/phonesek/inboxsek/minta isi pulsa/minta kirim fhoto kontol/pake no pribadi dsb. (sby/jombang)

50a9a41a-593e-11e0-ae68-000bcdcb5194 mengatakan...

sumpah pgn bgt ML ma km....!!

oci mengatakan...

tante,,ane msih muda nih,,baru 17th,,pengend belajar nge sex,,mau gx jd guru ane???...sms az k 085738585668

riza mengatakan...

Mau.....dong klo boleh!!!!! tx

riza mengatakan...

mo di add boleh,nggak kan kebangetan,He,,,,he,,,,,he...

Dede mengatakan...

Hi Tante....

Maaf sebelumnya kalo Saya agak terlalu lancang mengungkapkan sedikit tentang diriku. Namun ini semua dilakukan hanya untuk memenuhi kebutuhan hidup yang di dasari rasa kebersamaan serta meningkatkan tali persaudaraan antara para Tante dengan Saya.

Kini Saya berusia 32 tahun dan berdomisili di Medan. Dan tidak ada yang lebih istimewa pada diri Saya. Karena postur tubuh Saya yang tergolong cukup tinggi ini memiliki perut yang agak sedikit buncit serta berkulit sawo matang.

Dari wajah, Saya tidak termasuk dalam golongan pria tampan. Apalagi dilihat ukuran alat kelamin yang hanya berukuran standar, mungkin Tante yang melihatnya akan berpendapat biasa - biasa saja.

Namun lantaran niat dan keinginan yang tidak lebih hanya menambah serta meningkatkan tali persaudaraan, Saya bertekad akan berupaya semaksimal mungkin untuk memenuhi kebutuhan biologis Tante - Tante yang ingin kenal dengan Saya.

Untuk itu pula, Saya berjanji tidak akan menuntut jasa apapun kepada Tante yang merasa tidak terpenuhi keinginannya. Saya Janji itu.

Jika Tante - Tante, khususnya di Kota Medan sekitarnya ataupun yang tengah berada di Ibukota Propinsi Sumatera Utara ini yang ingin menggunakan Jasa Saya, dapat menghubungi 08887595564 atau belalaiku.ini@gmail.com.

Luv u Tante.
Mmmwa.

pria tangguh mengatakan...

hai tante....salam kenal yaaa,aku akan selalu ada untuk tante dan siap memuaskan tante call me yaaa 081808867878 thx tante

ferdi mengatakan...

hai tante,,,,aq pengen menyelam dlm slangkangan tante tante kesepian,,,,MUACHHHHHHHHHHHHHHH............087833238136

pedro_yuujin mengatakan...

huyz tante,,
rakha 22 m bdg,.
call me donk,.
089655191588 :D

PenCariTanteKesepian mengatakan...

hay tante...

aku ivan 18th dari malang...

085 649 628 748...call me ya tante...

aku mau dan siap untuk nemenin sekaligus menjadi pemuas tante...

aku tnggu ya...

afief_betet mengatakan...

mau donk isepin nenen'a..:D

joen mengatakan...

mauuuuuu tan

Roy Man mengatakan...

Tante kamu cantik banget......
Tante hub aku ya 088271015373
Kal tante mau lihat Kontol aku
add aj aku hasian_k@ymail.com
dan Khusus Tante yg ad di Pekanbaru n Medan at dimana aj
ditunggu

HANYA SEKEDAR CURHAT:
1.Saya kal berhubungan sex harus sampai 10 Rounde
baru saya merasa Puas.
2.Saya kal berhubungan sex biasanya g lama sih hanya sktr 25 menit
baru saya keluar
3.Saya kal berhubungan sex, saya sukanya Menjilati semua tubuh
dari ujung kaki sampai ujung Kepala teman saya berhungan
4.Saya kal berhubungan Sex, saya suka kal saya Keluar 1 tp
teman saya berhubungan sex Orgasme sampai 3 kali, saya baru Puas
5.Hasrat untuk melakukan hubungan sex selalu timbul

Saya Mau bertanya pada Tante2 yang sudah berpengalam :
1.Apakah Saya terlalu berlebihan dalam melakukan hubungan Sex?
2.Apakah Saya harus merubah itu semua?
3.Apakah saya harus terus Mengikuti Hasrat saya dalam Berhubungan Sex

Terimaksih buat semua Tante2 yang sudah menaggapi isi Komentar saya ini,ty

tony mengatakan...

tante cantik.,
aku pengen ngerasain memek tante nieh., pengen lepas perjaka juga
aku brondong 19 tahun,
call aku yaa 087876935621 :-* :-*

joen mengatakan...

jefrydiaz@yahoo.co.id

akira mengatakan...

tante yg lagi pngen call aj 085721156327
siap melayani yante sampe puas

ayazzt mengatakan...

buat tante yg suka brondonk add aq ja ya

aq cwo makassar umur 22 thn,tinggi 168 p(17cm)kita boleh kenalan dulu n jika g suka ya g apa2

call ja 085399243052
ditunggu tante2 yg cntik
100% rahasia anda dijamin

budi mengatakan...

081387190184

Rul mengatakan...

mau

adi simpul mengatakan...

kapan ya???????????????

odiy mengatakan...

hia tante,klu ad yg lg d jogja ak mau nemenin kok,,!!!
soalnya ak skg lg d jogja nih,,,!!!
call aj 087837608457

david mengatakan...

my email...buat tante yg baik2, manis,merasa pantat kenceng, n merasa seksi,hanya mencari kesenangn di kala sepi.ni email q bisa curhat2 or lain2nya boleh tapi ML ngk ada programnya.jadi maaf yahh...tapi ini terbuka buat smua khusus tante. (davi.kristianto8@gmail.com)

Fendy mengatakan...

Cmon tante 085691294464..
Jangan Cuma pamer foto doang kenyataan ga bisa..

sya mengatakan...

hyyy tante

sya mengatakan...

call me tante in 02199339569

faaaaahmiiiiiiiiii mengatakan...

Hi Tante....

Maaf sebelumnya kalo Saya agak terlalu lancang mengungkapkan sedikit tentang diriku. Namun ini semua dilakukan hanya untuk memenuhi kebutuhan hidup yang di dasari rasa kebersamaan serta meningkatkan tali persaudaraan antara para Tante dengan Saya.

Kini Saya berusia 20 tahun dan berdomisili di Bekasi. Dan tidak ada yang lebih istimewa pada diri Saya. Karena postur tubuh Saya yang tergolong cukup tinggi ini memiliki perut yang agak sedikit buncit serta berkulit sawo matang.

Dari wajah, Saya tidak termasuk dalam golongan pria tampan. Apalagi dilihat ukuran alat kelamin yang hanya berukuran standar, mungkin Tante yang melihatnya akan berpendapat biasa - biasa saja.

Namun lantaran niat dan keinginan yang tidak lebih hanya menambah serta meningkatkan tali persaudaraan, Saya bertekad akan berupaya semaksimal mungkin untuk memenuhi kebutuhan biologis Tante - Tante yang ingin kenal dengan Saya.

Untuk itu pula, Saya berjanji tidak akan menuntut jasa apapun kepada Tante yang merasa tidak terpenuhi keinginannya. Saya Janji itu.

Jika Tante - Tante, khususnya di Kota Bekasi sekitarnya ataupun yang tengah berada di Ibukota Propinsi jakarta sekitarnya ini yang ingin menggunakan Jasa Saya,fahmi.akbar14@yahoo.co.id.

snake men mengatakan...

083897926926

ferdi mengatakan...

hai tante..........087717033288....call aq ya tante,,,mkin aq bsa bntu tante....

anggie lp mengatakan...

tante mau berondong tau mau cari simpenan ak mau tan hbngin ak ya tan 087831136373

boyairlanga mengatakan...

call/sms...:)]
085222759778
krm inbox d fb boyairlanga@yahoo.com
bandung
aku tunggu ya..tante..:)

syaiful.bachri33 mengatakan...

tante tlp ya?
di jamin ga akan nyesel.../
089652247851

masdasrul mengatakan...

hai tante .... godain kt donk sayang .... ni no hp q 02195096979 q tg tlp dr tante ok ?

Gairah Asmaraku mengatakan...

Kontak ku
Ari 083822933245

Raka Ari mengatakan...

************************************************************************
Mantapppppp,,,,,,,...;)

TEMPAT NGUMPULNYA PARA ABG FACEBOOK,DAN JUGA TANTE–TANTE GIRANG NYARI BERONDONG ADA DISINI…..KLIK UNTUK MELIHATNYA,,,;)

Foto Panas NIKITA MIRZANI Terbaru

Ngintip Celana Dalam ABG Binal

Inilah Cerita Seks Pertamaku (Gadis SMU)

Ini Anak Kecil-kecil sudah berani BUGIL

Model ABG Montok Banget

Foto Panas MANOHARA ODELIA PINOT

INGIN YANG LEBIH HOTTT… KLIK DISINI…!!!!

************************************************************************

************************************************************************
MANTAPPP.......;)


Program kerja online yang terbukti sangat mudah dan simple . Dapatkan Income 200ribu-500ribu perhari dari program ini - KLIK DISINI,,,;)


KINI ANDA BISA BEKERJA DAN BERKARIER SECARA PROFESIONAL !!!


Bila Anda sampai sekarang belum mendapatkan Pekerjaan Tetap, disinilah anda akan mendapatkan Pekerjaan itu, Tidak Perlu Latar Belakang Anda, Yang Penting Anda Bisa Baca Dan Mengetik. Anda akan Mendapatkan Pembayaran Setiap Waktu Untuk Beberapa Pekerjaan Yang Anda Selesaikan, Karena ini Bukan Bisnis Online Tapi " KERJA ON-LINE "



************************************************************************

Ardiansyah mengatakan...

buat tante yg serius aja,083875139415.w tnggu call dri tante2 yh

janny rio mengatakan...

Buat tante2..ngapaen cieh,pose gmbr bugil,mau pamer betuk badan ke?hehehe..

Poskan Komentar

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))