Pengikut

Tante pusing lagi sange




54 komentar:

ryo_mau_ngesex mengatakan...

hai tante, knalin gw ryo dari jakarta. umur 17 tahun, tinggi 185 n panjang kontol 18cm. kontol gw lagi ngaceng berat nih, klo pengen add gw trus kirim message / telp/sms 085716295949

elang mengatakan...

mau dong tante

hadi mengatakan...

hy aq hady co 23 thn bandung bagi wanita karir,tante,jnda,ibu rumah tanggga yg bth kepuasan bercinta ke nikmatan n selingkuhan n tmn ato dll call or sms aq y

hanya yg serius hub aq qt bisa lngsung ktmu

...087823014978 n 085320895271n 085659170962
......
add y fb aq hdy_88@yahoo.co.id ato hadi dede kelinci n nie ym aq penishadygede@ymail.com
mr.p p.14cm NO PS

broy mengatakan...

alooow tante
gw broy ada yg mau gw puasin gk smpe titik darah penghabisan
add gw ya broy blues
085658828882,ni numb hp gw

Firman mengatakan...

gede bangte toketnya tante... boleh aku booking tante? tar ku puasin sampai lemas...

JILL mengatakan...

mo ditemenin 08123667325

jual-obat.com mengatakan...

JUAL ANEKA ALAT BANTU SEX UNIK DAN ANTIK,OBAT KUAT, PERANGSANG WANITA SPONTAN.
KLIK www.jual-obat.com

wahyu mengatakan...

Buat tante2 girang/kesepian yg serius asli mau boking/ketemuan n ngesek beneran add n call me 081999056280,(w4hyudianto@gmail.com),aku gak/tidak melayani smssek/phonesek/inboxsek/minta isi pulsa/minta kirim fhoto kontol/pake no pribadi dsb. (sby/jombang)

amirza mengatakan...

hai tante...
q mau jd simpanan tante...
lg butuh duit ni...
fb q rezaamirza@ymail.com

bugis perkasa mengatakan...

tante mau ngesex ya...aku temenin dunk

G-F03M mengatakan...

gua ska-___bngt-....!!!
kpn bz hub gua-:
087856255688-/
Ad FB in joevanca_setiawan@ymail.com
Area Sby-& sktarnx-....!!!
gua tng2 Tan-___

chris mengatakan...

yang mau ML sama aku tinggal kirim aja pesan di inbox ya.
aku nak jakarta ..
di tunggu ya..:D
thanks..

50a9a41a-593e-11e0-ae68-000bcdcb5194 mengatakan...

http://uspgn bgt ML ma km.....i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/8.gif

nacho mengatakan...

ajarin aku don tan? 082116827818

Dede mengatakan...

Hi Tante....

:))

Maaf sebelumnya kalo Saya agak terlalu lancang mengungkapkan sedikit tentang diriku. Namun ini semua dilakukan hanya untuk memenuhi kebutuhan hidup yang di dasari rasa kebersamaan serta meningkatkan tali persaudaraan antara para Tante dengan Saya.

Kini Saya berusia 32 tahun dan berdomisili di Medan. Dan tidak ada yang lebih istimewa pada diri Saya. Karena postur tubuh Saya yang tergolong cukup tinggi ini memiliki perut yang agak sedikit buncit serta berkulit sawo matang.

Dari wajah, Saya tidak termasuk dalam golongan pria tampan. Apalagi dilihat ukuran alat kelamin yang hanya berukuran standar, mungkin Tante yang melihatnya akan berpendapat biasa - biasa saja.

Namun lantaran niat dan keinginan yang tidak lebih hanya menambah serta meningkatkan tali persaudaraan, Saya bertekad akan berupaya semaksimal mungkin untuk memenuhi kebutuhan biologis Tante - Tante yang ingin kenal dengan Saya.

Untuk itu pula, Saya berjanji tidak akan menuntut jasa apapun kepada Tante yang merasa tidak terpenuhi keinginannya. Saya Janji itu.

Jika Tante - Tante, khususnya di Kota Medan sekitarnya ataupun yang tengah berada di Ibukota Propinsi Sumatera Utara ini yang ingin menggunakan Jasa Saya, dapat menghubungi 08887595564 atau belalaiku.ini@gmail.com.

Luv u Tante.
Mmmwa.

brando mengatakan...

tante saya masih mudah lho

hubungi adhek ya 083830122194

pria tangguh mengatakan...

hai tante...salam kenal yaaaa,klo lg sange call me aja ya 081808867878 thx tante

lauren mengatakan...

hai tante yg d medan klo sange call aku z 087867385267..
masih perjaka lo,,
klo bsa ajarin aku ML dong

akira mengatakan...

tante yg d bandung call dong 085721156327

pedro_yuujin mengatakan...

huyz tante,,
rakha 22 m bdg,.
call me donk,.
089655191588 :D

Cowo mencari tante mengatakan...

tante gw dijakrta
klo mwu bukti call adjah di 081216364567
tante g bkalan nyesel kok

PenCariTanteKesepian mengatakan...

hy tante yang lagi pusing dan butuh temen buat nemenin tante..
aku siap koq nemenin tante...
085 649 628 748...call aku ya tan....
aku di malang....

Rifan Brondong mengatakan...

aq rifan d malang,,22 thun tgi 170.buat tante2 ato cewe yg pngen mlmaq ni noq 087859791321

ade mengatakan...

call aq ya tante,, aq d skitar cilegon banten, 081911368315

dewa mengatakan...

hy tante...

gunz gunawan mengatakan...

ml

gunz gunawan mengatakan...

tante aduuuuuuuuh kaga bisa nahan bikin gw geregetan aja ni tante

gunz gunawan mengatakan...

sang penjantan tangguh siap menati kehadiran tante2 yang kesepian hub sya di gunawan.iwan88@ymail.com tinggal klik

jaka mengatakan...

Aku siap kapan tante mau !!

Rio mengatakan...

‎"buat cewek and tante di jakarta yg serius pengen bercinta diatas ranjang karena kebutuhan akan pelampiasan seks bukan karena materi bisa kontak aq and aq jg butuh...buat banyak hal....inbox ato sms aja yah...." :x

lauren mengatakan...

ajarin aku ml dong tante2 yg d medan
call me 087867385267

Roy Man mengatakan...

Tante kamu cantik banget......
Tante hub aku ya 088271015373
Kal tante mau lihat Kontol aku
add aj aku hasian_k@ymail.com
dan Khusus Tante yg ad di Pekanbaru n Medan at dimana aj
ditunggu

HANYA SEKEDAR CURHAT:
1.Saya kal berhubungan sex harus sampai 10 Rounde
baru saya merasa Puas.
2.Saya kal berhubungan sex biasanya g lama sih hanya sktr 25 menit
baru saya keluar
3.Saya kal berhubungan sex, saya sukanya Menjilati semua tubuh
dari ujung kaki sampai ujung Kepala teman saya berhungan
4.Saya kal berhubungan Sex, saya suka kal saya Keluar 1 tp
teman saya berhubungan sex Orgasme sampai 3 kali, saya baru Puas
5.Hasrat untuk melakukan hubungan sex selalu timbul

Saya Mau bertanya pada Tante2 yang sudah berpengalam :
1.Apakah Saya terlalu berlebihan dalam melakukan hubungan Sex?
2.Apakah Saya harus merubah itu semua?
3.Apakah saya harus terus Mengikuti Hasrat saya dalam Berhubungan Sex

Terimaksih buat semua Tante2 yang sudah menaggapi isi Komentar saya ini,ty

victorsimatupang mengatakan...

call me 081365207287 :))

tony mengatakan...

tante cantik.,
aku pengen ngerasain memek tante nieh., pengen lepas perjaka juga
aku brondong 19 tahun,
call aku yaa 087876935621 :-* :-*

akira mengatakan...

tante yg lagi pngen call aj 085721156327
siap melayani yante sampe puas

ayazzt mengatakan...

buat tante yg suka brondonk add aq ja ya

aq cwo makassar umur 22 thn,tinggi 168 p(17cm)kita boleh kenalan dulu n jika g suka ya g apa2

call ja 085399243052
ditunggu tante2 yg cntik
100% rahasia anda dijamin

vpongky mengatakan...

aq dari depok aq mau jadi budak sex tante kapan pun tante mau kemana adja aq akan setia buat tante. Cool Aq(021)95568380

gandor_1999 mengatakan...

^_^

gandor_1999 mengatakan...

Tnte boleh minta Hpnya??
aku di ciputat 0856-9519-7483

faaaaahmiiiiiiiiii mengatakan...

hy aq fahmi co 20 thn bandung bagi wanita karir,tante,jnda,ibu rumah tanggga yg bth kepuasan bercinta ke nikmatan n selingkuhan n tmn ato dll call or sms aq y

hanya yg serius hub aq qt bisa lngsung ktmu
......
add y fb aq fahmi.akbar14@yahooo.co.id
mr.p p.14cm NO PS

snake men mengatakan...

tante kusut bgt, blm dpt brondonk ya..???
hub aq aja 083897926926

cwo bispak mengatakan...

aku bikin pusing tante sm kontolku call me 087822513312

willy mengatakan...

aku willy 40 thn.kulit hitam dengan sensasi lidah sakti dapat memberikan kepuasan.kalau yang putih udah biasa , gimana kalau nyoba yang hitam .rasanya beda legit dan lebih tahan lama .serius hub email saya wimpuho@yahoo.co.id dan tinggalkan no hp rahasia terjamin

akira mengatakan...

buat tante yg lagi pngen call/sms 085721156327,,ank bandung
siap memberikan kepuasan,,

leodoank mengatakan...

hub gw tnte ...
my number 081277029888

anggie lp mengatakan...

tante g ush pusing ya ak mau jd milik tante hbngin ak ya tante 087831136373

andyhao mengatakan...

inbox my email tante....john_kimi100@yahoo.com

dhom mengatakan...

hay tante pa kbar?mau knal tante bleh ga ya

kurus mengatakan...

bisa bikin aq basah g?????
03183977179

terong mengatakan...

TAN CALL MY 91684297

masdasrul mengatakan...

tante puas ... aku senaNG ni no hp q 0219509679 ok ?

Gairah Asmaraku mengatakan...

Ari kontak 083822933245

Sub-Phantom mengatakan...

ML kota medan rmah gw di Sumut,MEdan jln SM raja KM 8 kec.MEdanm amplas call/SMS 087868467352 :)]

Sub-Phantom mengatakan...

ML ama aq daerah MEDAN amplas MINAT SMS/TLPN 087768232851 aq cwok umur 17 thun

Poskan Komentar

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))