Pengikut

Tante - tante Muda Narsis





63 komentar:

reandy ajha mengatakan...

hai tante....
slm knl.....
081992624464

Agus mengatakan...

Hai tante...
Mau kenalan nih..
No HP tante berapa

pilukandreyanto mengatakan...

blh dong nmr hpx brp

Fariz Achonk mengatakan...

HI TANTE SALAM KENAL Y. DIJAMIN BAKAL PUAS DECH 90 PERSEN

raden situnkir mengatakan...

ehmmm..mau dong muasin kamuuu
087749292986

pilukandreyanto mengatakan...

call me 081216316404

raden situnkir mengatakan...

mau dong ML dengan kmuuuu..
087749292986 / 08529676916

lodewijk.eco mengatakan...

say klo butuh teman ngobrol di 085228383041 ya

Adhies Cool mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
snake men mengatakan...

pngen Ml ma tante...

Janz123 mengatakan...

Ha... ha... ha...
Mau aja dikadalin sama foto-foto ginian,
Sampe kiamat tu Tante ngga bakalan nelpon...

johan mengatakan...

Fenomena th 2011. Thn ini mempunyai bxk tgl yg unik ; 1-1-11, 11-1-11, 1-11-11, 11-11-11; Skrng cba 2 n0mr trakhir thn kelahiranmu + umur anda thn ini, Jmlhnya psti = "111". Contoh: lahir thn 1936, th ini umur 75 ->> 36+75= 111. Coba anda hitung thn & umur anda sndiri. Aneh tpi xta!
2 minutes ago · UnlikeLike ·

*
*
You like this.
*
o
Johan Teken buat tante atau cewek yang butuh ..
inbox ajah yah
aku bersedia kapan ajah kok ..
kalo ada yang mau serius juga boleh ..

buat yang mau serius langsung taru nope .
d inbox akuh yah

Heng Kum mengatakan...

mau ML dgn mu
083872811818

frizkyer mengatakan...

Tan No ku 085722155610..

nak bandung...size -+17cm

Andi Kan mengatakan...

Pengen rasanya Kamu merasakan
Kenikmatan Kontol ku yang Perkasa
Hub aku di 088271015373
Ok sayang
ditunggu
Mau lihat Kontol ku
add aj Andi Kan

Ryan Meky mengatakan...

ups....sexy girls...mmbuat ku Horny...pls inbox to me for ML...!!

bagus mengatakan...

bgskdesign@yahoo.com add ya FB and Ym aku

hadi mengatakan...

hy aq hady co 23 thn bandung bagi wanita karir,tante,jnda,ibu rumah tanggga yg bth kepuasan bercinta ke nikmatan n selingkuhan n tmn ato dll call or sms aq y

hanya yg serius hub aq qt bisa lngsung ktmu

...087823014978 n 085320895271n 085659170962
......
add y fb aq hd_rabit@yahoo.co.id n nie ym aq penishadygede@ymail.com
mr.p p.14cm NO PS

Ricky mengatakan...

Saya Ricky berumur 35 thn
Untuk Tante2 yg di Jakarta bila anda ingin berkenalan lbh dahulu dan serius ingin berhub. sex !! silahkan hub./sms saya..!! ke No.HP : 081382339850/ricky.vasco@yahoo.co.id

jfr mengatakan...

tukang tipu

STRES mengatakan...

hai tante.. nm aku herland.. klo mau ntr aku puasin dech smpai jam brp aja aku siap.. klo mau hubungin aku di no ini aja ya 082198705243... kbrin aku ya tante aku tunggu yah...

G-F03M mengatakan...

Sby+gresik_kpnpn bz hub gua
:087856255688
Or:add FB joevanca setiawan
joevanca_setiawan@ymail.com

ryo_mau_ngesex mengatakan...

Buat tante2 girang/kesepian yg serius asli mau boking/ketemuan n ngesek beneran add n call me 085716295949 / add fb aku ryo aja deh,aku gak/tidak melayani smssek/phonesek/inboxsek/minta isi pulsa/minta kirim fhoto kontol/pake no pribadi dsb. (jkt n sekitarnya)

ferdimarine mengatakan...

ijin bergabung call 082127605570

snake men mengatakan...

aq pngen cri duit bwt bntu ortu
083897926926

hadi mengatakan...

hy aq hady co 23 thn bandung bagi wanita karir,tante,jnda,ibu rumah tanggga yg bth kepuasan bercinta ke nikmatan n selingkuhan n tmn ato dll call or sms aq y

hanya yg serius hub aq qt bisa lngsung ktmu

...087823014978 n 085320895271n 085659170962
......
add y fb aq hdy_88@yahoo.co.id ato hady dede kelinci n nie ym aq penishadygede@ymail.com
mr.p p.14cm NO PS

mavel mengatakan...

me mave, call 087853107500

elang mengatakan...

buat tante yg wilayah jkt, kl mau cari............? call ya ... siapa tau ada ke cocok'an 087886215000 mksh.

chris mengatakan...

yang mau ML sama aku tinggal kirim aja pesan di inbox ya.
aku nak jakarta ..
di tunggu ya..:D
thanks..

Kai mengatakan...

mau dong tante

ryo_mau_ngesex mengatakan...

hai tante, knalin gw ryo dari jakarta. umur 17 tahun, tinggi 185 n panjang kontol 18cm. kontol gw lagi ngaceng berat nih, klo pengen add gw trus kirim message / telp/sms 085716295949

Ridha Sneijder mengatakan...

aq siap..
hub aq 081973902421

rhayn mengatakan...

hai tan...
q rhayn...
masih berondong and perjaka
umur 19 tahun
call me 082147023384

wahyu mengatakan...

Buat tante2 girang/kesepian yg serius asli mau boking/ketemuan n ngesek beneran add n call me 081999056280,(w4hyudianto@gmail.com),aku gak/tidak melayani smssek/phonesek/inboxsek/minta isi pulsa/minta kirim fhoto kontol/pake no pribadi dsb. (sby/jombang)

dennychan mengatakan...

tan... bener ingin bercinta??? serius!!! ketemuan yuk....
send mail via servis.tante@yahoo.com
denny (sby, gresik, sidoarjo)

chris mengatakan...

yang mau ML sama aku tinggal kirim aja pesan di inbox ya.
aku nak jakarta ..
di tunggu ya..:D
thanks..

oci mengatakan...

tante,,aq msih 17th..sekalian mintx d ajarin donk..sms az sy k 085738585668..

brando mengatakan...

tante saya masih mudah lho

hubungi adhek ya 083830122194

pria tangguh mengatakan...

hai tante..salam kenal yaaa,aku selalu ada waktu untuk kepuasan tante call me 081808867878 thx tante...

akira mengatakan...

tante yg d bandung call dong 085721156327
d jamin puas

pedro_yuujin mengatakan...

huyz tante,,
rakha 22 m bdg,,
call me donk,.
089655191588 :D

pedro_yuujin mengatakan...

huyz tante,,
rakha 22 m bdg,.
call me donk,.
089655191588 :D

boby mengatakan...

tante2 i like u........hmhmmhm

Rio mengatakan...

"buat cewek and tante di jakarta yg serius pengen bercinta diatas ranjang karena kebutuhan akan pelampiasan seks bukan karena materi bisa kontak aq and aq jg butuh...buat banyak hal....inbox ato sms aja yah....btw pengen belajar jg nih...i luv u" :x

Roy Man mengatakan...

Tante kamu cantik banget......
Tante hub aku ya 088271015373
Kal tante mau lihat Kontol aku
add aj aku hasian_k@ymail.com
dan Khusus Tante yg ad di Pekanbaru n Medan at dimana aj
ditunggu

HANYA SEKEDAR CURHAT:
1.Saya kal berhubungan sex harus sampai 10 Rounde
baru saya merasa Puas.
2.Saya kal berhubungan sex biasanya g lama sih hanya sktr 25 menit
baru saya keluar
3.Saya kal berhubungan sex, saya sukanya Menjilati semua tubuh
dari ujung kaki sampai ujung Kepala teman saya berhungan
4.Saya kal berhubungan Sex, saya suka kal saya Keluar 1 tp
teman saya berhubungan sex Orgasme sampai 3 kali, saya baru Puas
5.Hasrat untuk melakukan hubungan sex selalu timbul

Saya Mau bertanya pada Tante2 yang sudah berpengalam :
1.Apakah Saya terlalu berlebihan dalam melakukan hubungan Sex?
2.Apakah Saya harus merubah itu semua?
3.Apakah saya harus terus Mengikuti Hasrat saya dalam Berhubungan Sex

Terimaksih buat semua Tante2 yang sudah menaggapi isi Komentar saya ini,ty

ferdi mengatakan...

hai tante .....087833238136

tony mengatakan...

tante cantik.,
aku pengen ngerasain memek tante nieh., pengen lepas perjaka juga
aku brondong 19 tahun,
call aku yaa 087876935621 :-* :-* ;)

keo mengatakan...

SIP

keo mengatakan...

tante muda narsis aku pengen knal ni ma tante ni punyaku tante....085731296095

PENGENALAN TEKNOLOGI, INFORMASI DAN TEKNOLOGI mengatakan...

mnt no nya y,,, biar ada tnte bru nih hehe,,, thx,,

ayazzt mengatakan...

buat tante yg suka brondonk add aq ja ya

aq cwo makassar umur 22 thn,tinggi 168 p(17cm)kita boleh kenalan dulu n jika g suka ya g apa2

call ja 085399243052
ditunggu tante2 yg cntik
100% rahasia anda dijamin

budi mengatakan...

081387190184

david mengatakan...

my email...buat tante yg baik2, manis,merasa pantat kenceng, n merasa seksi,hanya mencari kesenangn di kala sepi.ni email q bisa curhat2 or lain2nya boleh tapi ML ngk ada programnya.jadi maaf yahh...tapi ini terbuka muat smua khusus tante. (davi.kristianto8@gmail.com)

faaaaahmiiiiiiiiii mengatakan...

Hi Tante....

Maaf sebelumnya kalo Saya agak terlalu lancang mengungkapkan sedikit tentang diriku. Namun ini semua dilakukan hanya untuk memenuhi kebutuhan hidup yang di dasari rasa kebersamaan serta meningkatkan tali persaudaraan antara para Tante dengan Saya.

Kini Saya berusia 20 tahun dan berdomisili di Bekasi. Dan tidak ada yang lebih istimewa pada diri Saya. Karena postur tubuh Saya yang tergolong cukup tinggi ini memiliki perut yang agak sedikit buncit serta berkulit sawo matang.

Dari wajah, Saya tidak termasuk dalam golongan pria tampan. Apalagi dilihat ukuran alat kelamin yang hanya berukuran standar, mungkin Tante yang melihatnya akan berpendapat biasa - biasa saja.

Namun lantaran niat dan keinginan yang tidak lebih hanya menambah serta meningkatkan tali persaudaraan, Saya bertekad akan berupaya semaksimal mungkin untuk memenuhi kebutuhan biologis Tante - Tante yang ingin kenal dengan Saya.

Untuk itu pula, Saya berjanji tidak akan menuntut jasa apapun kepada Tante yang merasa tidak terpenuhi keinginannya. Saya Janji itu.

Jika Tante - Tante, khususnya di Kota Bekasi sekitarnya ataupun yang tengah berada di Ibukota Propinsi jakarta sekitarnya ini yang ingin menggunakan Jasa Saya,fahmi.akbar14@yahoo.co.id.

Luv u Tante.
Mmmwa.

snake men mengatakan...

kpan di tlp'ya nope saya..???

anggie lp mengatakan...

tante mau cr berondong tau simpenan ak mau tan hbngin ak ya tan 087831136373

andyhao mengatakan...

inbox my email tante....john_kimi100@yahoo.com

sange mengatakan...

bisa di ajak kencan gak tante.....??????

Randy_MODEL BISPAK mengatakan...

aku 19 thn

aku model. . .

tinggi aku 175 cm

ukuran kontol aku lebar 3 jari. .

panjang dari jari kelingking ampe ibu jari. ..

aku tinggal di manado. .

no aku 082195043414. .

aku pengen ngentot sama tante". ..

ajarin aku yah. ..

oh yah add fb aku, klo gak message ajah di FB AKU. .. RaN_dysini@ymail.com

masdasrul mengatakan...

tante penis q cm 18cm n bsr na 1" gmn mau g tante q puasin ? tante puas aq sangat senang ni no hp q 02195096979 ok ?

adi winanto mengatakan...

bwt yg daerh bogor inbox k adiwinanto1@gmail.com,,,gw ks info TG kalian yg jln sendiri,,,,

arry erchoelez mengatakan...

pengen tante yg berada di pekan baru.
aku sanggup melawan nafsu sex tante.
call me 08192094330.

umur 19 tahun.

bagoes mengatakan...

salam kenal tante
hub :082367022290
di tungu

Poskan Komentar

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))