Pengikut

Tante Girang sexy keturunan Arab | My Tante





58 komentar:

elang mengatakan...

mantap nya..... blh donk knln.

snake men mengatakan...

kpan nihh tan q-ta bsa kencan..???

edho_cakep77 mengatakan...

Tante ML/PS YUk aku tggu Ya call 082187813999

hadi mengatakan...

hy aq hady co 23 thn bandung bagi wanita karir,tante,jnda,ibu rumah tanggga yg bth kepuasan bercinta ke nikmatan n selingkuhan n tmn ato dll call or sms aq y

hanya yg serius hub aq qt bisa lngsung ktmu

...087823014978 n 085320895271n 085659170962
......
add y fb aq hdy_88@yahoo.co.id ato hady dede kelinci n nie ym aq penishadygede@ymail.com
mr.p p.14cm NO PS

ryo_mau_ngesex mengatakan...

knalin gw ryo.umur 17 tahun, tnggi 185 n panjang penis 18cm.
Buat tante2 girang/kesepian yg serius asli mau boking/ketemuan n ngesek beneran add n call me 085716295949,aku gak/tidak melayani smssek/phonesek/inboxsek/minta isi pulsa/minta kirim fhoto kontol/pake no pribadi dsb. (jkt n sekitarnya)

mavel mengatakan...

call me mavel 087853107500

Luvly_good mengatakan...

wow... sexy banget tan....
aq andree call me klo horny ok...

Bang Gultom mengatakan...

mantap....boleh kah di cicip in??

Fadil Rizki Muharram mengatakan...

bagi cwe"/tante" yg butuh kepuasan q siap melayani dngn sevice yg memuaskan,

bagi yg berminat ke e-mail saya iiya fahmi.akbar14@yahoo.com
khusus cwe"/tante yg serius
... (hanya untuk daerah jakarta)

fariz darban mengatakan...

tante....

seriang mengatakan...

mau dong tan cium memekx.....

iamgraphic mengatakan...

call or sms me 08176012095
tpi tante ajrin aq ya coz aq ini bru mw nyoba untuk perma klinya....
aq di bekasi tante.....
saya 20 thn....
...perjaka tulen....
berani bayar berapa...?
klo mnat langsung call saya.....

JILL mengatakan...

bner2 mantap SERIUS 08123667325

Ridha Sneijder mengatakan...

klo emg srius hub aq d 081973902421..
klo palsu k laot ja..

wahyu mengatakan...

Buat tante2 girang/kesepian yg serius asli mau boking/ketemuan n ngesek beneran add n call me 081999056280,(w4hyudianto@gmail.com),aku gak/tidak melayani smssek/phonesek/inboxsek/minta isi pulsa/minta kirim fhoto kontol/pake no pribadi dsb. (sby/jombang)

G-F03M mengatakan...

Kpnpn bz hub gua-:
087856255688-
Sby+sktrnx-___??
Ad FB in joevanca_setiawan@ymail.com
Gua tng2 Tan-.....!!!

Ex ben sepuluh mengatakan...

call mee 081 244 223 870

dung mengatakan...

Wah Tante mau kake fa nih, masih jantan ko

jsodiq85 mengatakan...

boleh di coba ne

julius mengatakan...

Tan...mau aku puasin ga..?
Panjang vitalku 20cm..pasti tante puas dah...

add my fb batcountry.santana@gmail.com

oci mengatakan...

tante,,sy baru 17th..ingin ng sex ma tante...sms sy tante k 085738585668..!!,,dtunggu ia,,gx main" lho..

Dede mengatakan...

Hi Tante....

Maaf sebelumnya kalo Saya agak terlalu lancang mengungkapkan sedikit tentang diriku. Namun ini semua dilakukan hanya untuk memenuhi kebutuhan hidup yang di dasari rasa kebersamaan serta meningkatkan tali persaudaraan antara para Tante dengan Saya.

Kini Saya berusia 32 tahun dan berdomisili di Medan. Dan tidak ada yang lebih istimewa pada diri Saya. Karena postur tubuh Saya yang tergolong cukup tinggi ini memiliki perut yang agak sedikit buncit serta berkulit sawo matang.

Dari wajah, Saya tidak termasuk dalam golongan pria tampan. Apalagi dilihat ukuran alat kelamin yang hanya berukuran standar, mungkin Tante yang melihatnya akan berpendapat biasa - biasa saja.

Namun lantaran niat dan keinginan yang tidak lebih hanya menambah serta meningkatkan tali persaudaraan, Saya bertekad akan berupaya semaksimal mungkin untuk memenuhi kebutuhan biologis Tante - Tante yang ingin kenal dengan Saya.

Untuk itu pula, Saya berjanji tidak akan menuntut jasa apapun kepada Tante yang merasa tidak terpenuhi keinginannya. Saya Janji itu.

Jika Tante - Tante, khususnya di Kota Medan sekitarnya ataupun yang tengah berada di Ibukota Propinsi Sumatera Utara ini yang ingin menggunakan Jasa Saya, dapat menghubungi 08887595564 atau belalaiku.ini@gmail.com.

Luv u Tante.
Mmmwa.

brando mengatakan...

tante saya masih mudah lho

hubungi adhek ya 083830122194

pria tangguh mengatakan...

hai tante...salam kenal yaaa,chihuy bgt body tante...aku akan selalu memuaskan tante kpn pun tante mau call me yaaa 081808867878

eiix mengatakan...

body nya .. ?? wow .. pengen donk tan

ardi mengatakan...

buat tante yg pingin ML follow my twitter @ardi_ano

pedro_yuujin mengatakan...

huyz tante,,
rakha 22 m bdg,.
call me donk,.
089655191588 :D

andiny mengatakan...

just call or sms at 6285719660065...free

PenCariTanteKesepian mengatakan...

hy tante boleh dunk kenalan ama tante.....

085 649 628 748,.. call aku ya tan.,

aku siap untuk menjadi pemuas tante...

aku tggu ya tan...

Rifan Brondong mengatakan...

buat tante yg skitar malang,,aq rifan anak malng 22th tgi 170 ni noq 087859791321

ade mengatakan...

buat tante yg dskitar cilegon banten, aq siap u/ tante, 081911368315 call me tante...

Rio mengatakan...

"buat cewek and tante di jakarta yg serius pengen bercinta diatas ranjang karena kebutuhan akan pelampiasan seks bukan karena materi bisa kontak aq and aq jg butuh...buat banyak hal....inbox ato sms aja yah....btw i luv u" :x

naruto mengatakan...

buat tante klimntan selatan nkalimntan timur yang butuh berondong atau jasa gigolo call aq 083159149654

Roy Man mengatakan...

Tante kamu cantik banget......
Tante hub aku ya 088271015373
Kal tante mau lihat Kontol aku
add aj aku hasian_k@ymail.com
dan Khusus Tante yg ad di Pekanbaru n Medan at dimana aj
ditunggu

HANYA SEKEDAR CURHAT:
1.Saya kal berhubungan sex harus sampai 10 Rounde
baru saya merasa Puas.
2.Saya kal berhubungan sex biasanya g lama sih hanya sktr 25 menit
baru saya keluar
3.Saya kal berhubungan sex, saya sukanya Menjilati semua tubuh
dari ujung kaki sampai ujung Kepala teman saya berhungan
4.Saya kal berhubungan Sex, saya suka kal saya Keluar 1 tp
teman saya berhubungan sex Orgasme sampai 3 kali, saya baru Puas
5.Hasrat untuk melakukan hubungan sex selalu timbul

Saya Mau bertanya pada Tante2 yang sudah berpengalam :
1.Apakah Saya terlalu berlebihan dalam melakukan hubungan Sex?
2.Apakah Saya harus merubah itu semua?
3.Apakah saya harus terus Mengikuti Hasrat saya dalam Berhubungan Sex

Terimaksih buat semua Tante2 yang sudah menaggapi isi Komentar saya ini,ty

rwient mengatakan...

bs ga ktemuan

prasetyo mengatakan...

081357636379, siang aja.....call.

gungunhadeguna mengatakan...

wo tante.....body mu moanteb....deh.!!!!! mau dong......boleh knalan nich?
dari bujang bandungnya add aku yach di FB gungunhadeguna

tony mengatakan...

tante cantik.,
aku pengen ngerasain memek tante nieh., pengen lepas perjaka juga
aku brondong 19 tahun,
call aku yaa 087876935621 in jakrta :-* :-*

deddy mengatakan...

cantik mau donggggggggggg

david mengatakan...

my email...buat tante yg baik2, manis,merasa pantat kenceng, n merasa seksi,hanya mencari kesenangn di kala sepi.ni email q bisa curhat2 or lain2nya boleh tapi ML ngk ada programnya.jadi maaf yahh...tapi ini terbuka buat smua khusus tante. (davi.kristianto8@gmail.com)

reza juliarsa mengatakan...

tante tlpn qu yah di nomor 083871595405

faaaaahmiiiiiiiiii mengatakan...

Hi Tante....

Maaf sebelumnya kalo Saya agak terlalu lancang mengungkapkan sedikit tentang diriku. Namun ini semua dilakukan hanya untuk memenuhi kebutuhan hidup yang di dasari rasa kebersamaan serta meningkatkan tali persaudaraan antara para Tante dengan Saya.

Kini Saya berusia 20 tahun dan berdomisili di Bekasi. Dan tidak ada yang lebih istimewa pada diri Saya. Karena postur tubuh Saya yang tergolong cukup tinggi ini memiliki perut yang agak sedikit buncit serta berkulit sawo matang.

Dari wajah, Saya tidak termasuk dalam golongan pria tampan. Apalagi dilihat ukuran alat kelamin yang hanya berukuran standar, mungkin Tante yang melihatnya akan berpendapat biasa - biasa saja.

Namun lantaran niat dan keinginan yang tidak lebih hanya menambah serta meningkatkan tali persaudaraan, Saya bertekad akan berupaya semaksimal mungkin untuk memenuhi kebutuhan biologis Tante - Tante yang ingin kenal dengan Saya.

Untuk itu pula, Saya berjanji tidak akan menuntut jasa apapun kepada Tante yang merasa tidak terpenuhi keinginannya. Saya Janji itu.

Jika Tante - Tante, khususnya di Kota Bekasi sekitarnya ataupun yang tengah berada di Ibukota Propinsi jakarta sekitarnya ini yang ingin menggunakan Jasa Saya,fahmi.akbar14@yahoo.co.id.

snake men mengatakan...

subhanallah....
sempurna bgt mahluk cptaan tuhan yg 1 ni,.
jdi pngen memiliki
call me 083897926926

willy mengatakan...

tante aku willy 40 thn. kulit hitam.dengan sensasi lidah sakti mampu membuatmu terbang.yamg putih udah biasa,cobain yang hitam,lebih legit. lebih terasa lebih lama.serius hub aku di emailku wimpuho@yahoo.co.id. dan tinggalkan no hp.rahasia terjamin

akira mengatakan...

buat tante yg lagi pngen call/sms 085721156327,,ank bandung
siap memberikan kepuasan,,

leodoank mengatakan...

ad uang ad gw , hub 081277029888
gw ad buat tante selalu , karna yg tante suka ad am gw

victorsimatupang mengatakan...

call me 081365207287

ranggalawe mengatakan...

hy........mbak yg manis salam kenal ya nama ku rangga
cal rangga ya mbak?........087794606524

mike mengatakan...

add fb m1k390@yahoo.co.id

anggie lp mengatakan...

tante mau nyari brondong tau simpenan tau tmn2 tante ada yg mau hbngin ak ya tante 087831136373

Pekerja Online mengatakan...

CO-PAST LINK INI UNTUK DOWNLOAD VIDEO ASIA CARERA(BOKEP JAPAN)
http://is.gd/wVOoMp

andyhao mengatakan...

inbox my email tante....john_kimi100@yahoo.com

Randy_MODEL BISPAK mengatakan...

aku 19 thn

aku model. . .

tinggi aku 175 cm

ukuran kontol aku lebar 3 jari. .

panjang dari jari kelingking ampe ibu jari. ..

aku tinggal di manado. .

no aku 082195043414. .

aku pengen ngentot sama tante". ..

ajarin aku yah. ..

oh yah add fb aku, klo gak message ajah di FB AKU. .. RaN_dysini@ymail.com

terong mengatakan...

TAN CALL MY 91684297

X-Besar mengatakan...

;)
weessssshhh Mantap jug nih

ga mau kasih janji tapi bukti

ketemuan dlu deh

dungdung324@yahoo.co.id

Egmond kirihio mengatakan...

jhoszua.mocodompies@ymail.com
g' banyak komen, kalo tante pengen sex yang heboh, puas, kepingin nambah terus..... hubunggi saya.

herizal alwi mengatakan...

Tersebutlah seorang pemuda yang ganteng dan gagah. Setelah memulai perjalanan jauh, akhirnya pemuda itu tiba disuatu hotel. karena lelah, dia meminta layanan pijat.

Resepsionis : Mas Mau layanan Pijat atau yang plus- plus ?
Pemuda : Yang plus saja deh, bdan saya capek sekali.
Reseesionis : Ya udah, mas tunggu saja di kamar. no 008

Pemuda itu segera santai dan tiduran dikamar 008. Tak lama kemudian pintu pun diketuk, dan masuklah si tukang pijat yang cakep, sexy dan bahenol.

Pemuda : Mbak, saya dibuka baju dulu yach, terus dipijit pelan-pelan. capek bener nih...
Tukang Pijit : Oke Mas, sekarang rebahan dulu saja saya mau siap-siap ( sambil membuka bajunya)
Pemuda : Oke ...!

Tak lama kemudia, situkang pijit mulai duduk diatas punggung sang pemuda dan melelnggak lenggokan badannya sambil menunggu pemuda itu on. setelah 10 menitan, si pemuda tak kunjung on, maka situkang pijit itu ber striptease diatas ranjang. Tapi sang pemuda tetapsaja santai.

Pada menit ke 20, si tukang pijit sudah capek menari dan mulai memegang-megang anunya si pemuda, yang tetep loyo juga. Pada menit 30, si tukang pijit udah menyerah dan kecapaian.

Pemuda : Ngggak usah repot-repot mbak, terima kasih. saya homo...saya cuma minta dipijit aja kok.

Tuakang Pijit : Pantesan Loyo terus...kurang asem ....!!!

angga moonstruck mengatakan...

mau dong tante :)

Poskan Komentar

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))