Pengikut

Tante manis sexy





25 komentar:

Ryan Meky mengatakan...

i like it....nice picture !!!

victorsimatupang mengatakan...

call me 081365207287

arsya_eva mengatakan...

call me 087885197545

rudiedan mengatakan...

TANTE CALL ME DUNK AQ AKAN PUASIN TANTE..... 02198962995

jhony mengatakan...

ok

Rio mengatakan...

"buat cewek and tante di jakarta yg serius pengen bercinta diatas ranjang karena kebutuhan akan pelampiasan seks bukan karena materi bisa kontak aq and aq jg butuh...buat banyak hal....inbox ato sms aja yah...." :x

Cowo mencari tante mengatakan...

tante manis call me yaa 085731992245

a ithonk mengatakan...

wizz wantep tan pengen tuh yobain sedooot y

hadi mengatakan...

hy aq hady co 23 thn bandung bagi wanita karir,tante,jnda,ibu rumah tanggga yg bth kepuasan bercinta ke nikmatan n selingkuhan n tmn ato dll call or sms aq y

hanya yg serius hub aq qt bisa lngsung ktmu

...087823014978 n 085320895271n 085659170962
.........
add y fb aq hady_rabit@yahoo.co.id ato hady rabit nie ym aq penishadygede@ymail.com
mr.p p.14cm NO PS

hasian_k mengatakan...

Tante kamu cantik banget......
Tante hub aku ya 088271015373
Kal tante mau lihat Kontol aku
add aj aku hasian_k@ymail.com
dan Khusus Tante yg ad di Pekanbaru n Medan at dimana aj
ditunggu

Roy Man mengatakan...

Tante kamu cantik banget......
Tante hub aku ya 088271015373
Kal tante mau lihat Kontol aku
add aj aku hasian_k@ymail.com
dan Khusus Tante yg ad di Pekanbaru n Medan at dimana aj
ditunggu

Roy Man mengatakan...

Tante kamu cantik banget......
Tante hub aku ya 088271015373
Kal tante mau lihat Kontol aku
add aj aku hasian_k@ymail.com
dan Khusus Tante yg ad di Pekanbaru n Medan at dimana aj
ditunggu

HANYA SEKEDAR CURHAT:
1.Saya kal berhubungan sex harus sampai 10 Rounde
baru saya merasa Puas.
2.Saya kal berhubungan sex biasanya g lama sih hanya sktr 25 menit
baru saya keluar
3.Saya kal berhubungan sex, saya sukanya Menjilati semua tubuh
dari ujung kaki sampai ujung Kepala teman saya berhungan
4.Saya kal berhubungan Sex, saya suka kal saya Keluar 1 tp
teman saya berhubungan sex Orgasme sampai 3 kali, saya baru Puas
5.Hasrat untuk melakukan hubungan sex selalu timbul

Saya Mau bertanya pada Tante2 yang sudah berpengalam :
1.Apakah Saya terlalu berlebihan dalam melakukan hubungan Sex?
2.Apakah Saya harus merubah itu semua?
3.Apakah saya harus terus Mengikuti Hasrat saya dalam Berhubungan Sex

Terimaksih buat semua Tante2 yang sudah menaggapi isi Komentar saya ini,ty

RUDI mengatakan...

BERFOSE-NYA CUKUP BERANI' GAUN MALAM YG SEXSY JADI BERANTAKAN DI KARENAKAN CD YG TERLALU KAMPUNGAN TAK SEWARNA LAGI BIASANYA DI PAKAI KALUW LAGI HAID (MA'AF KALU KURANG BERKENAN TIPIKEL WAJAH YG MANIS JADI KURANG MEMANCARKAN BIRAHI)

tony mengatakan...

tante cantik.,
aku pengen ngerasain memek tante nieh., pengen lepas perjaka juga
aku brondong 19 tahun,
call aku yaa 087876935621 in jakrta :-* :-*

ayazzt mengatakan...

buat tante yg suka brondonk add aq ja ya

aq cwo makassar umur 22 thn,tinggi 168 p(17cm)kita boleh kenalan dulu n jika g suka ya g apa2

call ja 085399243052
ditunggu tante2 yg cntik
100% rahasia anda dijamin

lucky_target mengatakan...

call me 081322778088
add lucky_target@ymail.com

chris mengatakan...

yang mau ML sama aku tinggal kirim aja pesan di inbox ya.
aku nak jakarta ..
di tunggu ya..:D
thanks..

david mengatakan...

my email...buat tante yg baik2, manis,merasa pantat kenceng, n merasa seksi,hanya mencari kesenangn di kala sepi.ni email q bisa curhat2 or lain2nya boleh tapi ML ngk ada programnya.jadi maaf yahh...tapi ini terbuka buat smua khusus tante. (davi.kristianto8@gmail.com)

faaaaahmiiiiiiiiii mengatakan...

Hi Tante....

Maaf sebelumnya kalo Saya agak terlalu lancang mengungkapkan sedikit tentang diriku. Namun ini semua dilakukan hanya untuk memenuhi kebutuhan hidup yang di dasari rasa kebersamaan serta meningkatkan tali persaudaraan antara para Tante dengan Saya.

Kini Saya berusia 20 tahun dan berdomisili di Bekasi. Dan tidak ada yang lebih istimewa pada diri Saya. Karena postur tubuh Saya yang tergolong cukup tinggi ini memiliki perut yang agak sedikit buncit serta berkulit sawo matang.

Dari wajah, Saya tidak termasuk dalam golongan pria tampan. Apalagi dilihat ukuran alat kelamin yang hanya berukuran standar, mungkin Tante yang melihatnya akan berpendapat biasa - biasa saja.

Namun lantaran niat dan keinginan yang tidak lebih hanya menambah serta meningkatkan tali persaudaraan, Saya bertekad akan berupaya semaksimal mungkin untuk memenuhi kebutuhan biologis Tante - Tante yang ingin kenal dengan Saya.

Untuk itu pula, Saya berjanji tidak akan menuntut jasa apapun kepada Tante yang merasa tidak terpenuhi keinginannya. Saya Janji itu.

Jika Tante - Tante, khususnya di Kota Medan sekitarnya ataupun yang tengah berada di Ibukota Propinsi Sumatera Utara ini yang ingin menggunakan Jasa Saya,fahmi.akbar14@yahoo.co.id.

Luv u Tante.
Mmmwa.

snake men mengatakan...

mba kncan yu..???
call me 083897926926

willy mengatakan...

tante aku willy 40 thn dengan sensasi lidah saktiku aku mampu membuatmu terbang. rahasia terjamin serus hub emailku wimpuho@yahoo.co.id dan tinggalkan no hp. kalau yang putih udah biasa, cobain dong yang hitam. gimana?

akira mengatakan...

buat tante yg lagi pngen call/sms 085721156327,,ank bandung
siap memberikan kepuasan,,

hadi mengatakan...

hy aq hady co 23 thn bandung bagi wanita karir,janda n tante yg bth tmn,kepuasan n kenikmatan bisa call or sms bagi yg serius n langsung ktmu
...087823014978 n085320895271 n 02293087364
......
mr.p aq 15cm NO PS

mamboman archoholick mengatakan...

mengatakan...

solo lovers 085725576433
mamboman_yeah@yahoo.com

kurus mengatakan...

leh knl g mbak....
03183977179

Poskan Komentar

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))