Pengikut

Tante montok lagi sange





59 komentar:

Roni Hottiman mengatakan...

alu horny lihat tubuh kamu tante, ahhhhhhhhhhh

Ryan Meky mengatakan...

tan...jgn ragu klau lgi pngen ML inbox ja ke aku...

amek abeinyo mengatakan...

hai tante manis....
kapan2 ML yuk...
tante manis dech...
inbox di email aq...
amek_abeinyo@yahoo.com

twedy mengatakan...

pokonya q puasin deh...nmr hp nya""

Hendra mengatakan...

tante aq jd mau jilatin memek tante call Q y dah gak tahan tan...0817 687 9801

Upleasure mengatakan...

download percuma www.upleasure.blogspot.com

jhony mengatakan...

tante boleh dong call minta nomor hpnya tante aku horny

sasuke mengatakan...

tante add fb ku SASUKE LOP MEKI.........
aq dr makassar tante ,,,umur 22thn
call ya tante 085399243052 buat yg serius ja
soal'y aq lg pengen

ceived mengatakan...

gimna ya saya bisa ketemu sama tante...cuma bisa lihat di foto doank...biar ketemu tante hrus dimna ya...tlong infonya...

jonathan mengatakan...

ajarin ML dong tante, kalo tante jago :D

zhaner mengatakan...

siang tan pon sex sama aku mau ga.kutgu ..085693216758

hadi mengatakan...

hy aq hady co 23 thn bandung bagi wanita karir,tante,jnda,ibu rumah tanggga yg bth kepuasan bercinta ke nikmatan n selingkuhan n tmn ato dll call or sms aq y

hanya yg serius hub aq qt bisa lngsung ktmu

...087823014978 n 085320895271n 085659170962
......
add y fb aq hd_rabit@yahoo.co.id n nie ym aq penishadygede@ymail.com
mr.p p.14cm NO PS

Aripin mengatakan...

seleraku

Tio mengatakan...

tante...
aku bru 20 thn n dijamin msh perjaka,
mau dunk diajarin...

085668923290
padang

Ricky mengatakan...

Saya Ricky berumur 35 thn
Untuk Tante2 yg di Jakarta bila anda ingin berkenalan lbh dahulu dan serius ingin berhub. sex !! silahkan hub./sms saya..!! ke No.HP : 081382339850/ricky.vasco@yahoo.co.id

torro mengatakan...

bagi cwe"/tante" yg butuh kepuasan q siap melayani dngn sevice yg memuaskan,

bagi yg berminat call me: 08979174682 / 02199834544
khusus cwe"/tante yg serius
... (hanya untuk daerah jakarta).Klo mo lht foto di fb mario_kurniawan81@yahoo.com n pls add me 1st jd ak jg bs tau ttg km jg

arasybuilder mengatakan...

nice body...tante...kalau butuh temen ML ...kontak faisal 0838.7001.1007...email/fb...wolter_mil@yahoo.com...ditunggu responnya...tks

rio mengatakan...

lagi butuh uang cepat nih, gimana cara dapatnya ya????

lok pengen bantu kirim k email tiwulgodog@gmail.com

dhidibabel mengatakan...

for ML..just for fun at batam..087894312864/085767702120 From J-Rey...Diligent..calm..wild..

STRES mengatakan...

hai tante ini no hp aku mau hubungin aq 24jam aq online trus.. oia ini no hp aq 082198705243 kabirin ya klau pingin

iamgraphic mengatakan...

sound fun,,,mail me at
ilhamramadhan86@yahoo.com
di jamin puas...!!!

wan mengatakan...

add aq ok klu siap aq datang................

wahyu mengatakan...

Buat tante2 girang/kesepian yg serius asli mau boking/ketemuan n ngesek beneran add n call me 081999056280,aku gak/tidak melayani smssek/phonesek/inboxsek/minta isi pulsa/minta kirim fhoto kontol/pake no pribadi dsb. (sby/jombang)

snake men mengatakan...

aq pngen cri duit bwt bntu ortu
083897926926

Bang Gultom mengatakan...

gw mau jilat memek ampe horny...

chris mengatakan...

yang mau ML sama aku tinggal kirim aja pesan di inbox ya.
aku nak jakarta ..
di tunggu ya..:D
thanks..

iamgraphic mengatakan...

call or sms me 08176012095
tpi tante ajrin aq ya coz aq ini bru mw nyoba untuk perma klinya....
aq di bekasi tante.....
saya 20 thn....
...perjaka tulen....
berani bayar berapa...?
klo mnat langsung call saya.....

exalt mengatakan...

tante 085722602004 call ak ak siap tante

wahyu mengatakan...

Buat tante2 girang/kesepian yg serius asli mau boking/ketemuan n ngesek beneran add n call me 081999056280,(w4hyudianto@gmail.com),aku gak/tidak melayani smssek/phonesek/inboxsek/minta isi pulsa/minta kirim fhoto kontol/pake no pribadi dsb. (sby/jombang)

G-F03M mengatakan...

Kpnpn bz hub gua -:
087856255688-
Ad FB in :joevanca_setiawan@ymail.com
Sby+sktrnx-....//
gua tng2-....!!!

a ithonk mengatakan...

sedooott tan,,,,

oci mengatakan...

tante,,ane msih 17th,,pengend ng sex,,sex bareng yuk..!!,,sms az k 085738585668..

riza mengatakan...

Semua terserah lah,ama tante!!!lam knal

Dede mengatakan...

Hi Tante....

Maaf sebelumnya kalo Saya agak terlalu lancang mengungkapkan sedikit tentang diriku. Namun ini semua dilakukan hanya untuk memenuhi kebutuhan hidup yang di dasari rasa kebersamaan serta meningkatkan tali persaudaraan antara para Tante dengan Saya.

Kini Saya berusia 32 tahun dan berdomisili di Medan. Dan tidak ada yang lebih istimewa pada diri Saya. Karena postur tubuh Saya yang tergolong cukup tinggi ini memiliki perut yang agak sedikit buncit serta berkulit sawo matang.

Dari wajah, Saya tidak termasuk dalam golongan pria tampan. Apalagi dilihat ukuran alat kelamin yang hanya berukuran standar, mungkin Tante yang melihatnya akan berpendapat biasa - biasa saja.

Namun lantaran niat dan keinginan yang tidak lebih hanya menambah serta meningkatkan tali persaudaraan, Saya bertekad akan berupaya semaksimal mungkin untuk memenuhi kebutuhan biologis Tante - Tante yang ingin kenal dengan Saya.

Untuk itu pula, Saya berjanji tidak akan menuntut jasa apapun kepada Tante yang merasa tidak terpenuhi keinginannya. Saya Janji itu.

Jika Tante - Tante, khususnya di Kota Medan sekitarnya ataupun yang tengah berada di Ibukota Propinsi Sumatera Utara ini yang ingin menggunakan Jasa Saya, dapat menghubungi 08887595564 atau belalaiku.ini@gmail.com.

Luv u Tante.
Mmmwa.

taufan mengatakan...

Bagi tante2 d daerah lampung yg kesepian hubungin gw di 08982296181..

pria tangguh mengatakan...

hi..tante salam kenal yaaa,chihuyyy bgt body tante..aku siap setiap saat buat kepuasan tante call me 081808867878 thx tante

Roy Man mengatakan...

Hy,,, Tante2 yang sexy
Aku yakin semuanya mau merasakan kenikmatan ML yang sebenarnya
Ingin merasakan ?????
tante2 tinggal add aku at
hub aku 088271015373
ditunggu ya tante2 cantik
dijamin Kerahasianya
SKINAH " Sekali Kentot Nagih "

lauren mengatakan...

ajari aku ML dong tante2 yg d medan
call me 087867385267

eiix mengatakan...

02293247423

pedro_yuujin mengatakan...

huyz tante,,
rakha 22 m bdg,.
call me donk,.
089655191588 :D

triyuniandedikurniadi mengatakan...

just call me to 085624893003...

RUDI mengatakan...

UDAH OK TAPI KURANG SEXSY

gungunhadeguna mengatakan...

meet....malam meet knal nich....dari bujang bandungnya nich....bolehkan tan ku ngin kenal lebih dekat
dan belajar dengan mu tan....belajar tentang arti makananya disayangi dan dicintai maukan tante ngajari aku.....?

tony mengatakan...

tante cantik.,
aku pengen ngerasain memek tante nieh., pengen lepas perjaka juga
aku brondong 19 tahun,
call aku yaa 087876935621 in jakarta :-* :-*

Garis Keras mengatakan...

ML hub k 085716488104 ..
di TUNGGU ya ..
servis memuaskan

budi mengatakan...

081387190184

david mengatakan...

my email...buat tante yg baik2, manis,merasa pantat kenceng, n merasa seksi,hanya mencari kesenangn di kala sepi.ni email q bisa curhat2 or lain2nya boleh tapi ML ngk ada programnya.jadi maaf yahh...tapi ini terbuka muat smua khusus tante. (davi.kristianto8@gmail.com)

gungunhadeguna mengatakan...

tante...add aku yach ? ku dah ga tahan bila melihat wajah tante.....ohhh ajari aku tante....?

reza juliarsa mengatakan...

tante tlpn qu yah di nomor 083871595405

snake men mengatakan...

tiang punya aq aja yg di jepit :D

willy mengatakan...

aku wily 40 thn kulit hitam dengan sensasi lidah sakti aku bisa membuatmu puas. yang putih udah biasa cobain yang hitam lebih legit,lebih terasa, lebih lama dan menggigit.serius hub lewat emailku wimpuho@yahoo.co.id dan tinggalkan no hp. rahasia terjamin

akira mengatakan...

buat tante yg lagi pngen call/sms 085721156327,,ank bandung
siap memberikan kepuasan,,

leodoank mengatakan...

ad uang d gw , 081277029888

Ananda Olaland Syalala Dubidam mengatakan...

nii no hape ak 083899741424
ak gamau omong kosong . tapi ak jamin kamu puas

sms yah

anggie lp mengatakan...

tante mau cari berondong tau tmn simpanan hbngin ak ya tante 087831136373

kurus mengatakan...

bisa knlin ma tante sby g teee??
03183977179

Rickiy mengatakan...

hub aq richardnuebling@gmail.com

arvan mengatakan...

siap melayani...
085624300455
arvan 24 bandung..

Gairah Asmaraku mengatakan...

Ari kontak 083822933245

Poskan Komentar

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))