Pengikut

Tante Semok sexy sekali

32 komentar:

ardian mengatakan...

one wanted in boking not....????

a ithonk mengatakan...

sedoot tan
081931426914

jhony mengatakan...

jhony mau tante yang mana aje

oci mengatakan...

aq brondong nih tan,,18th..siap melayani tante..udh gx tahan nih..!!,,sms az k 085738585668

tony mengatakan...

tante.,
aku pengen ngerasain memek tante nieh., pengen lepas perjaka juga
aku brondong 19 tahun,
call aku yaa 087876935621 :-*

alie c budak goreng tea mengatakan...

hy tante

Garis Keras mengatakan...

ML hub k 085716488104 ..
Butuh uang untuk bayar kuliah tante ..
di TUNGGU ya ..
servis memuaskan

ayazzt mengatakan...

buat tante yg suka brondonk add aq ja ya

aq cwo makassar umur 22 thn,tinggi 168 p(17cm)kita boleh kenalan dulu n jika g suka ya g apa2

call ja 085399243052
ditunggu tante2 yg cntik
100% rahasia dijamin

sammy Chikal mengatakan...

wew,, Tante... cakep bgt.,., aq masih berondong nih.,., ajarin aku Puasin tante...

klo mau,, follow twitter aq ya Tan @sammy_R0ckz, jgn di Fb.. okok :)

csinchan mengatakan...

tolong ajarin
082115151677

G-F03M mengatakan...

Kpnpn bz hub gua Tan-___??
:087856255688-/
Ad fb in:joevanca_Setiawan@ymail.com
Sby+sktarnx-....!!!

Dewi mengatakan...

aku g mau bnyaka coment yang jelas dijamin sippppp tanpa alat bantu apapun ,............. Hub,. 021 962 80 411 silahkan di coba

reza juliarsa mengatakan...

tante tlpn qu yah di nomor 083871595405

faaaaahmiiiiiiiiii mengatakan...

Hi Tante....

Maaf sebelumnya kalo Saya agak terlalu lancang mengungkapkan sedikit tentang diriku. Namun ini semua dilakukan hanya untuk memenuhi kebutuhan hidup yang di dasari rasa kebersamaan serta meningkatkan tali persaudaraan antara para Tante dengan Saya.

Kini Saya berusia 20 tahun dan berdomisili di Bekasi. Dan tidak ada yang lebih istimewa pada diri Saya. Karena postur tubuh Saya yang tergolong cukup tinggi ini memiliki perut yang agak sedikit buncit serta berkulit sawo matang.

Dari wajah, Saya tidak termasuk dalam golongan pria tampan. Apalagi dilihat ukuran alat kelamin yang hanya berukuran standar, mungkin Tante yang melihatnya akan berpendapat biasa - biasa saja.

Namun lantaran niat dan keinginan yang tidak lebih hanya menambah serta meningkatkan tali persaudaraan, Saya bertekad akan berupaya semaksimal mungkin untuk memenuhi kebutuhan biologis Tante - Tante yang ingin kenal dengan Saya.

Untuk itu pula, Saya berjanji tidak akan menuntut jasa apapun kepada Tante yang merasa tidak terpenuhi keinginannya. Saya Janji itu.

Jika Tante - Tante, khususnya di Kota Bekasi sekitarnya ataupun yang tengah berada di Ibukota Propinsi jakarta sekitarnya ini yang ingin menggunakan Jasa Saya,fahmi.akbar14@yahoo.co.id.

snake men mengatakan...

083897926926

SIGIT mengatakan...

08567566717

akira mengatakan...

buat tante yg lagi pngen call/sms 085721156327,,ank bandung
siap memberikan kepuasan,,

hadi mengatakan...

hy aq hady co 23 thn bandung bagi wanita karir,janda n tante yg bth tmn,kepuasan n kenikmatan bisa call or sms bagi yg serius n langsung ktmu
...087823014978 n085320895271 n 02293087364
......
mr.p aq 15cm NO PS

hahanz mengatakan...

tante jadiin aku koleksi tante dong FB: han co biswa

leodoank mengatakan...

ad uang ad gw , hub 081277029888 key

GIGOLO ASLI SURABAYA mengatakan...

Hubungi aku ya aku seorang gigolo surabaya asli.
AKU MENCARI TANTE2 ATAU JANDA DAN PEREMPUAN KESEPIAN YANG INGIN SEKALI DIPUASKAN AKU DALAM HAL SEX.
SEGERA HUBUNGI AKU YA DI NOMER TELPONKU INI 081216304034.
Dan silakan hubungi email saya ini : arispujianto@gmail.com

FAUZAN mengatakan...

tante tlp aku ya aku udh gak tahan nih 02195066471 ok

dodie prasetya mengatakan...

085222976333

mamboman archoholick mengatakan...

no.ku 085725576433

email mamboman_yeah@yahoo.com fb.ku

anggie lp mengatakan...

tante mau g milikin brondong tau simpenan klu mau hbnin ak tante 087831136373

love sek mengatakan...

susah ngmong nya coba langsung aj di no tlpn 087822506549 call me ya tante

david mengatakan...

call me at 081337878740

andyhao mengatakan...

contact me invbox in my email john_kimi100@yahoo.com

kurus mengatakan...

bisa ngajarin ml g tee..??
03183977179

masdasrul mengatakan...

tante kt ngentot yuk ... sampai tante puas gmn mau ? ni no hp q 02195096979 q tg tlp dr tante sll.

ochan nugraha mengatakan...

Tante butuh kepuasan dr aku call yukk me 087722522227...by adit

tiyan punk mengatakan...

call me tante yg lg kesepian
Khusus area PWT
Cp: 08992726060

Poskan Komentar

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))