Pengikut

Tante muda yang sexy









41 komentar:

Ryan Meky mengatakan...

Tan...klo lgi horny inbox ke aku yah...!!

jhony mengatakan...

tante muda juga blh tu mantab

sasuke mengatakan...

tante add fb ku SASUKE LOP MEKI.........
aq dr makassar tante ,,,umur 22thn
call ya tante 085399243052 buat yg serius ja
soal'y aq lg pengen

Blogger mengatakan...

Hy nma w Ariel no hp 085715592679

only selalu.. FB : pnj.chicco@yahoo.co.id. luv u tan

Ricky mengatakan...

Saya Ricky berumur 35 thn
Untuk Tante2 yg di Jakarta bila anda ingin berkenalan lbh dahulu dan serius ingin berhub. sex !! silahkan hub./sms saya..!! ke No.HP : 081382339850/ricky.vasco@yahoo.co.id

STRES mengatakan...

tante saya umur 23 thn pingin buat biyaya kulia.. bisa ga? klo bisa nie no hp gw 082198705243, klo bs sms ya...?

G-F03M mengatakan...

Kpnpn bz hub gua-___??
sby+grsik-...// Or: FB add joevanca setiawan
joevanca_setiawan@ymail.com

ryo_mau_ngesex mengatakan...

Buat tante2 girang/kesepian yg serius asli mau boking/ketemuan n ngesek beneran add n call me 085716295949 / add fb aku ryo aja deh,aku gak/tidak melayani smssek/phonesek/inboxsek/minta isi pulsa/minta kirim fhoto kontol/pake no pribadi dsb. (jkt n sekitarnya)

ferdimarine mengatakan...

ehm ijin bergabung call me 082127605570 or add fb aku tks

snake men mengatakan...

aq pngen cri duit bwt bntu ortu
083897926926

mavel mengatakan...

call me mavel 087853107500

JILL mengatakan...

masih muda bget...gk kalah am ABG nice serius 08123667325

broy mengatakan...

alooow tnte
tlpon q ya
085658828882
klw gk add fb q bon.bon.duank@gmail.com

bugis perkasa mengatakan...

hy tante sexi dimkssar,,,add fbku ya bugis perkasa atau sms and call 081353508777

oci mengatakan...

tante,,ane lg pengend nyari guru sex nih,,,msih umur 16th..!!,,kalo mau nge sex ma sy sms az 085738585668..!!..

brando mengatakan...

tante saya masih mudah lho

hubungi adhek ya 083830122194

brando mengatakan...

tante saya masih mudah lho

hubungi adhek ya 083830122194

lucky_target mengatakan...

tante hub no ni ya
081322778088

lauren mengatakan...

tante yg d medan hub 087867385267,
ajarin aku ml dong.....

eiix mengatakan...

pengen .. tante . uchhhh

pedro_yuujin mengatakan...

huyz tante,,
rakha 22 m bdg,.
call me donk,.
089655191588 :D

pedro_yuujin mengatakan...

huyz tante,,
rakha 22 m bdg,.
call me donk,.
089655191588 :D

pedro_yuujin mengatakan...

huyz tante,,
rakha 22 m bdg,.
call me donk,.
089655191588 :D

Roy Man mengatakan...

Tante kamu cantik banget......
Tante hub aku ya 088271015373
Kal tante mau lihat Kontol aku
add aj aku hasian_k@ymail.com
dan Khusus Tante yg ad di Pekanbaru n Medan at dimana aj
ditunggu

HANYA SEKEDAR CURHAT:
1.Saya kal berhubungan sex harus sampai 10 Rounde
baru saya merasa Puas.
2.Saya kal berhubungan sex biasanya g lama sih hanya sktr 25 menit
baru saya keluar
3.Saya kal berhubungan sex, saya sukanya Menjilati semua tubuh
dari ujung kaki sampai ujung Kepala teman saya berhungan
4.Saya kal berhubungan Sex, saya suka kal saya Keluar 1 tp
teman saya berhubungan sex Orgasme sampai 3 kali, saya baru Puas
5.Hasrat untuk melakukan hubungan sex selalu timbul

Saya Mau bertanya pada Tante2 yang sudah berpengalam :
1.Apakah Saya terlalu berlebihan dalam melakukan hubungan Sex?
2.Apakah Saya harus merubah itu semua?
3.Apakah saya harus terus Mengikuti Hasrat saya dalam Berhubungan Sex

Terimaksih buat semua Tante2 yang sudah menaggapi isi Komentar saya ini,ty

ferdi mengatakan...

saya mau tante slalu bahagia,,,,aq mau tante slalu senyum,,,,aq ga mau tante sendirian,,,,aq mau slalu ada bwat tante,,,,hidupku hnya ntuk tante tante......087833238136...ta tgu tlf dri tante,,,,mksh

tony mengatakan...

tante cantik.,
aku pengen ngerasain memek tante nieh., pengen lepas perjaka juga
aku brondong 19 tahun,
call aku yaa 087876935621 in jakrta :-* :-* =))

ryanfernando mengatakan...

izin kn aq bertemu dgnmu tante cntik,082112052636/kedlm fb ryanfernandonapitupulu

ayazzt mengatakan...

buat tante yg suka brondonk add aq ja ya

aq cwo makassar umur 22 thn,tinggi 168 p(17cm)kita boleh kenalan dulu n jika g suka ya g apa2

call ja 085399243052
ditunggu tante2 yg cntik

budi mengatakan...

081387190184

adi simpul mengatakan...

yg full donk......

david mengatakan...

my email...buat tante yg baik2, manis,merasa pantat kenceng, n merasa seksi,hanya mencari kesenangn di kala sepi.ni email q bisa curhat2 or lain2nya boleh tapi ML ngk ada programnya.jadi maaf yahh...tapi ini terbuka buat smua khusus tante. (davi.kristianto8@gmail.com)

Fendy mengatakan...

Cmon tante 085691294464..
Jangan Cuma pamer foto doang kenyataan ga bisa..
Jakarta nih

reza juliarsa mengatakan...

tante tlpn qu yah di nomor 083871595405

snake men mengatakan...

tante matamu bkin aq lemah tak berdaya.... :D

nizhiwatoeloes mengatakan...

tANteeeeee,.......

MAu LAh saya JdI SiMPAnAn TAnTe<...

HubUnGi KsiNi Ea TAnTe SaYAnG<>...

0819646443

akira mengatakan...

buat tante yg lagi pngen call/sms 085721156327,,ank bandung
d jamin puas,,

hahanz mengatakan...

tante butuh penyaluran hasrat...??? aku mau dijadiin temen penyaluran hasrat tante

anggie lp mengatakan...

tante mau cari tmn berondong tau simpenan hbngin ak ya tante 087831136373

andyhao mengatakan...

inbox my email tante....john_kimi100@yahoo.com

Randy_MODEL BISPAK mengatakan...

aku 19 thn

aku model. . .

tinggi aku 175 cm

ukuran kontol aku lebar 3 jari. .

panjang dari jari kelingking ampe ibu jari. ..

aku tinggal di manado. .

no aku 082195043414. .

aku pengen ngentot sama tante". ..

ajarin aku yah. ..

oh yah add fb aku, klo gak message ajah di FB AKU. .. RaN_dysini@ymail.com

kurus mengatakan...

bisa kenalin ma tante yg ada d sby g??
lok bsa plis call me 03183977179

Poskan Komentar

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))