Pengikut

Tante Muda Bohay

42 komentar:

reandy ajha mengatakan...

hai tante.....

lodewijk.eco mengatakan...

kok cantikkkk banget ya ? hmm...klo tertarik langsung hubungi kesini aja ya cantik 085228383041.....siap open 24jam/7 hari untuk kamu

xxxBORRINGxxx mengatakan...

hai tante,,
aq mau coba dnk...l

snake men mengatakan...

hy cantik....
kpan nihh aq bsa kncan ma kmu..???

johan mengatakan...

Fenomena th 2011. Thn ini mempunyai bxk tgl yg unik ; 1-1-11, 11-1-11, 1-11-11, 11-11-11; Skrng cba 2 n0mr trakhir thn kelahiranmu + umur anda thn ini, Jmlhnya psti = "111". Contoh: lahir thn 1936, th ini umur 75 ->> 36+75= 111. Coba anda hitung thn & umur anda sndiri. Aneh tpi xta!
2 minutes ago · UnlikeLike ·

*
*
You like this.
*
o
Johan Teken buat tante atau cewek yang butuh ..
inbox ajah yah
aku bersedia kapan ajah kok ..
kalo ada yang mau serius juga boleh ..

buat yang mau serius langsung taru nope .
d inbox akuh yah

Andi Kan mengatakan...

Pengen rasanya Kamu merasakan
Kenikmatan Kontol ku yang Perkasa
Hub aku di 088271015373
Ok sayang
ditunggu
Mau lihat Kontol ku
add aj Andi Kan

Blogger mengatakan...

call me sayang..

085715592679 jakarta only

Ricky mengatakan...

Saya Ricky berumur 35 thn
Untuk Tante2 yg di Jakarta bila anda ingin berkenalan lbh dahulu dan serius ingin berhub. sex !! silahkan hub./sms saya..!! ke No.HP : 081382339850/ricky.vasco@yahoo.co.id

G-F03M mengatakan...

Sby+gresik-___?? kpnpn bz hub gua-...//
085755033311/087856255688
Or add FB: joevanca setiawan
joevanca_setiawan@ymail.com

ryo_mau_ngesex mengatakan...

Buat tante2 girang/kesepian yg serius asli mau boking/ketemuan n ngesek beneran add n call me 085716295949,aku gak/tidak melayani smssek/phonesek/inboxsek/minta isi pulsa/minta kirim fhoto kontol/pake no pribadi dsb. (jkt n sekitarnya)

wahyu mengatakan...

hai tante

wahyu mengatakan...

Buat tante2 girang/kesepian yg serius asli mau boking/ketemuan n ngesek beneran add n call me 08199056280,aku gak/tidak melayani smssek/phonesek/inboxsek/minta isi pulsa/minta kirim fhoto kontol/pake no pribadi dsb. (sby/jombang)

snake men mengatakan...

aq pngen cri duit bwt bntu ortu
083897926926

mavel mengatakan...

cal me 087853107500

Fadil Rizki Muharram mengatakan...

bagi cwe"/tante" yg butuh kepuasan q siap melayani dngn sevice yg memuaskan,

bagi yg berminat ke e-mail saya iiya fahmi.akbar14@yahoo.com
khusus cwe"/tante yg serius
... (hanya untuk daerah jakarta)

chris mengatakan...

yang mau ML sama aku tinggal kirim aja pesan di inbox ya.
aku nak jakarta ..
di tunggu ya..:D
thanks..
aq serius ko tante..

exalt mengatakan...

uat tante yang ada d bandung 085722602004,,, ak siap tante sayng mmmuuaaahhhh

ryo_mau_ngesex mengatakan...

hai tante, knalin gw ryo dari jakarta. umur 17 tahun, tinggi 185 n panjang kontol 18cm. kontol gw lagi ngaceng berat nih, klo pengen add gw trus kirim message / telp/sms 085716295949

wahyu mengatakan...

Buat tante2 girang/kesepian yg serius asli mau boking/ketemuan n ngesek beneran add n call me 081999056280,(w4hyudianto@gmail.com),aku gak/tidak melayani smssek/phonesek/inboxsek/minta isi pulsa/minta kirim fhoto kontol/pake no pribadi dsb. (sby/jombang)

G-F03M mengatakan...

Kpnpn bz hub gua-__??
:087856255688-
/Ad FB in:joevanca_setiawan@ymail.com
Sby+skitrnx-....
gua tng2____

michz mengatakan...

a

michz mengatakan...

http://www.facebook.com/album.php?id=100002100738208&aid=12286 --> jual lingerie buat tante2 nya

oci mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Dede mengatakan...

Hi Tante....

Maaf sebelumnya kalo Saya agak terlalu lancang mengungkapkan sedikit tentang diriku. Namun ini semua dilakukan hanya untuk memenuhi kebutuhan hidup yang di dasari rasa kebersamaan serta meningkatkan tali persaudaraan antara para Tante dengan Saya.

Kini Saya berusia 32 tahun dan berdomisili di Medan. Dan tidak ada yang lebih istimewa pada diri Saya. Karena postur tubuh Saya yang tergolong cukup tinggi ini memiliki perut yang agak sedikit buncit serta berkulit sawo matang.

Dari wajah, Saya tidak termasuk dalam golongan pria tampan. Apalagi dilihat ukuran alat kelamin yang hanya berukuran standar, mungkin Tante yang melihatnya akan berpendapat biasa - biasa saja.

Namun lantaran niat dan keinginan yang tidak lebih hanya menambah serta meningkatkan tali persaudaraan, Saya bertekad akan berupaya semaksimal mungkin untuk memenuhi kebutuhan biologis Tante - Tante yang ingin kenal dengan Saya.

Untuk itu pula, Saya berjanji tidak akan menuntut jasa apapun kepada Tante yang merasa tidak terpenuhi keinginannya. Saya Janji itu.

Jika Tante - Tante, khususnya di Kota Medan sekitarnya ataupun yang tengah berada di Ibukota Propinsi Sumatera Utara ini yang ingin menggunakan Jasa Saya, dapat menghubungi 08887595564 atau belalaiku.ini@gmail.com.

Luv U Tante
Mmmwa.

Hendro " GUPEK" Setiawan mengatakan...

http://signhendrosane.blogspot.com/
call me: 085656227847
cari istri, berminat?? call aja !

brando mengatakan...

tante saya masih mudah lho

hubungi adhek ya 083830122194

lucky_target mengatakan...

081322778088

pedro_yuujin mengatakan...

huyz tante,,
rakha 22 m bdg,.
call me donk,.
089655191588 :D

oci mengatakan...

tante,,sy bisa puasin tante...baru 18th..siap menjadi berondong'a tante..!!,,sms az k 085738585668..

honk mengatakan...

jadi pngn nih.....=}}

kontol gratis mengatakan...

call me z kLo butuh servis q tante" muda n cantik(jakarta)..
085649320392
di jamin puas, tarif bawah z dach..
cepetan y, kontol q lumayan gede..
uda g tahan niE mu keluar..

rudiedan mengatakan...

KLO MAU KONTHOL AQ YG BISA MEMBERIKAN KEPUASAN CALL ME 02198962995

Rio mengatakan...

"buat cewek and tante di jakarta yg serius pengen bercinta diatas ranjang karena kebutuhan akan pelampiasan seks bukan karena materi bisa kontak aq and aq jg butuh...buat banyak hal....inbox ato sms aja yah....btw pengen belajar jg nih...i luv u" :x

Roy Man mengatakan...

Tante kamu cantik banget......
Tante hub aku ya 088271015373
Kal tante mau lihat Kontol aku
add aj aku hasian_k@ymail.com
dan Khusus Tante yg ad di Pekanbaru n Medan at dimana aj
ditunggu

HANYA SEKEDAR CURHAT:
1.Saya kal berhubungan sex harus sampai 10 Rounde
baru saya merasa Puas.
2.Saya kal berhubungan sex biasanya g lama sih hanya sktr 25 menit
baru saya keluar
3.Saya kal berhubungan sex, saya sukanya Menjilati semua tubuh
dari ujung kaki sampai ujung Kepala teman saya berhungan
4.Saya kal berhubungan Sex, saya suka kal saya Keluar 1 tp
teman saya berhubungan sex Orgasme sampai 3 kali, saya baru Puas
5.Hasrat untuk melakukan hubungan sex selalu timbul

Saya Mau bertanya pada Tante2 yang sudah berpengalam :
1.Apakah Saya terlalu berlebihan dalam melakukan hubungan Sex?
2.Apakah Saya harus merubah itu semua?
3.Apakah saya harus terus Mengikuti Hasrat saya dalam Berhubungan Sex

Terimaksih buat semua Tante2 yang sudah menaggapi isi Komentar saya ini,ty

ferdi mengatakan...

LOP U TANTE,,,,,,MUACH......087833238136

tony mengatakan...

tante cantik.,
aku pengen ngerasain memek tante nieh., pengen lepas perjaka juga
aku brondong 19 tahun,
call aku yaa 087876935621 in jakrta :-* :-*

ayazzt mengatakan...

buat tante yg suka brondonk add aq ja ya

aq cwo makassar umur 22 thn,tinggi 168 p(17cm)kita boleh kenalan dulu n jika g suka ya g apa2

call ja 085399243052
ditunggu tante2 yg cntik

budi mengatakan...

081387190184

david mengatakan...

my email...buat tante yg baik2, manis,merasa pantat kenceng, n merasa seksi,hanya mencari kesenangn di kala sepi.ni email q bisa curhat2 or lain2nya boleh tapi ML ngk ada programnya.jadi maaf yahh...tapi ini terbuka buat smua khusus tante. (davi.kristianto8@gmail.com)

snake men mengatakan...

klw tante yg kya gni, mnding pcaran aje ma guw...

akira mengatakan...

buat tante yg lagi pngen call/sms 085721156327,,ank bandung
siap memberikan kepuasan,,

nizhiwatoeloes mengatakan...

ni BneRAn KgK sIh<.....
lOw bNeR,>....
aku pengen ngerasain memek tante nieh., pengen lepas perjaka juga
aku brumur 23 tahun,
call aku yaa 0819646443 in MEDAN

Poskan Komentar

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))