Pengikut

Tante Ngajakin ML

60 komentar:

salmandjuli mengatakan...

Jangan sekarang ya tante.. hehehe

http://salmandjuli.blogspot.com/

yean mengatakan...

kapam bisanya tan?di tunggu tan!

shandy mengatakan...

aq mw donk tan,,,,,,,,!!!!!
kpn aq bs ktemu???

snake men mengatakan...

aq jga mw tpi apa tante mw ma aq..???

snake men mengatakan...

aq mw dunk tan ML ma tante..???

johan mengatakan...

Fenomena th 2011. Thn ini mempunyai bxk tgl yg unik ; 1-1-11, 11-1-11, 1-11-11, 11-11-11; Skrng cba 2 n0mr trakhir thn kelahiranmu + umur anda thn ini, Jmlhnya psti = "111". Contoh: lahir thn 1936, th ini umur 75 ->> 36+75= 111. Coba anda hitung thn & umur anda sndiri. Aneh tpi xta!
2 minutes ago · UnlikeLike ·

*
*
You like this.
*
o
Johan Teken buat tante atau cewek yang butuh ..
inbox ajah yah
aku bersedia kapan ajah kok ..
kalo ada yang mau serius juga boleh ..

buat yang mau serius langsung taru nope .
d inbox akuh yah

bogeejunior mengatakan...

untuk tante di malang raya q juga mau ml ma tante
call;0341 5043993

jesus mengatakan...

kpn giliran aku tante...... masak yg lain udah aku blm....

Ryan Meky mengatakan...

Tan...klo Mo ML inbox yah ke aku, siap kok mmbuat tante mlayang kpncak knkmatan...heheee

sasuke mengatakan...

tante add fb ku SASUKE LOP MEKI.........
aq dr makassar tante ,,,umur 22thn
call ya tante 085399243052 buat yg serius ja
soal'y aq lg pengen

zhaner mengatakan...

siang tan pon sex yo.ku tgu yh..085693216758

torro mengatakan...

bagi cwe"/tante" yg butuh kepuasan q siap melayani dngn sevice yg memuaskan,

bagi yg berminat call me: 08979174682 / 02199834544
khusus cwe"/tante yg serius
... (hanya untuk daerah jakarta).Klo mo lht foto di fb mario_kurniawan81@yahoo.com n pls add me 1st jd ak jg bs tau ttg km jg

fahrie fay mengatakan...

02198001261...call me tante..fahrie

imenk mengatakan...

giman caranya tan...?

Andre mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
a ithonk mengatakan...

pingin memek tante,,,,,

STRES mengatakan...

082198705243 call my tante, gw tunggu kbrnya ya...

jejaka mengatakan...

Aku atau tante yang butuh?

Kalau sama sama butuh harus saling memberi itu baru adil

Jejakatanguh@gmail.com

iamgraphic mengatakan...

sound fun,,,mail me at
ilhamramadhan86@yahoo.com
di jamin puas...!!!

G-F03M mengatakan...

Sby+gresik-___?/kpnpn bz hub gua:
087856255688
Or:ad FB in joevanca setiawan
joevanca_setiawan@ymail.com

ryo_mau_ngesex mengatakan...

Buat tante2 girang/kesepian yg serius asli mau boking/ketemuan n ngesek beneran add n call me 085716295949,aku gak/tidak melayani smssek/phonesek/inboxsek/minta isi pulsa/minta kirim fhoto kontol/pake no pribadi dsb. (jkt n sekitarnya)

wan mengatakan...

ayo buktiin merah mu cuy...................

boysteve mengatakan...

Mau..donk...
kali,,aja,,ada,,tante,,yg,,mau,,kupuasin...

steve...081253419450

edho_cakep77 mengatakan...

TanTe.................

edho_cakep77 mengatakan...

Buat TanTe yang Lagi kesepian trus pengen kehangata dan kepuasan Hub aja aku di jamin G mengecewakan......

edho_cakep77 mengatakan...

Mana TanTe dari tadi aku nunggu ko G ada nongol2 jg

snake men mengatakan...

aq pngen cri duit bwt bntu ortu
083897926926

Fadil Rizki Muharram mengatakan...

bagi cwe"/tante" yg butuh kepuasan q siap melayani dngn sevice yg memuaskan,

bagi yg berminat ke e-mail saya iiya fahmi.akbar14@yahoo.com
khusus cwe"/tante yg serius

chris mengatakan...

yang mau ML sama aku tinggal kirim aja pesan di inbox ya.
aku nak jakarta ..
di tunggu ya..:D
thanks..

bugis perkasa mengatakan...

aku seneng ml tante...call or sms 081353508777

chris mengatakan...

yang mau ML sama aku tinggal kirim aja pesan di inbox ya.
aku nak jakarta ..
di tunggu ya..:D
thanks..

arindrasaundra mengatakan...

aku emailmu arindra.saundra@gmail.com

setelah itu qta tentukan untuk selanjutnya

Dede mengatakan...

Hi Tante....

Maaf sebelumnya kalo Saya agak terlalu lancang mengungkapkan sedikit tentang diriku. Namun ini semua dilakukan hanya untuk memenuhi kebutuhan hidup yang di dasari rasa kebersamaan serta meningkatkan tali persaudaraan antara para Tante dengan Saya.

Kini Saya berusia 32 tahun dan berdomisili di Medan. Dan tidak ada yang lebih istimewa pada diri Saya. Karena postur tubuh Saya yang tergolong cukup tinggi ini memiliki perut yang agak sedikit buncit serta berkulit sawo matang.

Dari wajah, Saya tidak termasuk dalam golongan pria tampan. Apalagi dilihat ukuran alat kelamin yang hanya berukuran standar, mungkin Tante yang melihatnya akan berpendapat biasa - biasa saja.

Namun lantaran niat dan keinginan yang tidak lebih hanya menambah serta meningkatkan tali persaudaraan, Saya bertekad akan berupaya semaksimal mungkin untuk memenuhi kebutuhan biologis Tante - Tante yang ingin kenal dengan Saya.

Untuk itu pula, Saya berjanji tidak akan menuntut jasa apapun kepada Tante yang merasa tidak terpenuhi keinginannya. Saya Janji itu.

Jika Tante - Tante, khususnya di Kota Medan sekitarnya ataupun yang tengah berada di Ibukota Propinsi Sumatera Utara ini yang ingin menggunakan Jasa Saya, dapat menghubungi 08887595564 atau belalaiku.ini@gmail.com.

Luv U Tante
Mmmwa.

Hendro " GUPEK" Setiawan mengatakan...

http://signhendrosane.blogspot.com/
aku lagi nyari istri, call me 085656227847

pria tangguh mengatakan...

aku siap nih tante...tante pasti tepuaskan deh call aku ya tante 081808867878

brando mengatakan...

tante saya masih mudah lho

hubungi adhek ya 083830122194

ferdi mengatakan...

bwt tante ma temen2 ne tante aq akan brusaha bkin tante bahagia n slalu senyum....087833238136

abeng mengatakan...

mau dong,kapan dan dimana?

lauren mengatakan...

ajarin aku ML dong
call me 087867385267

akira mengatakan...

tante yg d bandung call dong 085721156327
siap melayani tante

Awui Charles mengatakan...

JAKARTA Only ^^
AwuiOreilly@yahoo.com

pedro_yuujin mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
pedro_yuujin mengatakan...

huyz tante,,
rakha 22 m bdg,.
call me donk,.
089655191588 :D

Rifan Brondong mengatakan...

aq rifan anak malang 22thun tgi 170 buat tante or cewek yg mau ml n puas ni noq 087859791321

Rio mengatakan...

"buat cewek and tante di jakarta yg serius pengen bercinta diatas ranjang karena kebutuhan akan pelampiasan seks bukan karena materi bisa kontak aq and aq jg butuh...buat banyak hal....inbox ato sms aja yah....btw pengen belajar jg nih...i luv u" :x

victorsimatupang mengatakan...

call me 081365207287

lauren mengatakan...

call me 087867385267

Roy Man mengatakan...

Tante kamu cantik banget......
Tante hub aku ya 088271015373
Kal tante mau lihat Kontol aku
add aj aku hasian_k@ymail.com
dan Khusus Tante yg ad di Pekanbaru n Medan at dimana aj
ditunggu

HANYA SEKEDAR CURHAT:
1.Saya kal berhubungan sex harus sampai 10 Rounde
baru saya merasa Puas.
2.Saya kal berhubungan sex biasanya g lama sih hanya sktr 25 menit
baru saya keluar
3.Saya kal berhubungan sex, saya sukanya Menjilati semua tubuh
dari ujung kaki sampai ujung Kepala teman saya berhungan
4.Saya kal berhubungan Sex, saya suka kal saya Keluar 1 tp
teman saya berhubungan sex Orgasme sampai 3 kali, saya baru Puas
5.Hasrat untuk melakukan hubungan sex selalu timbul

Saya Mau bertanya pada Tante2 yang sudah berpengalam :
1.Apakah Saya terlalu berlebihan dalam melakukan hubungan Sex?
2.Apakah Saya harus merubah itu semua?
3.Apakah saya harus terus Mengikuti Hasrat saya dalam Berhubungan Sex

Terimaksih buat semua Tante2 yang sudah menaggapi isi Komentar saya ini,ty

prasetyo mengatakan...

081357636379

tony mengatakan...

tante cantik.,
aku pengen ngerasain memek tante nieh., pengen lepas perjaka juga
aku brondong 19 tahun,
call aku yaa 087876935621 in jakrta :-* :-*

keo mengatakan...

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

amie mengatakan...

I WANT FUCK WITH U
081934191049

al.mantap mengatakan...

ada tante semarang gk y,add donk lg pgen nih... al.mantap@gmail.com

odiy mengatakan...

Hia tante lam kenal,kpn nih ak d ajakin ML,,???
ak mau kok muasin tante sampe tante terkapar,,,,
coll aj 087837608457

butuh TG mengatakan...

ngebet bgt nih pengen ML ma tante!! add aq ya tan, radian_a7x@rocketmail.com
thanks..

work mengatakan...

boleh...kapn bisa ok...salam kenal

erlan.setiawan mengatakan...

tlp aku jika butuh aku 081229130329

anggie lp mengatakan...

tante mau ML ak mau tan tmnin tante hbngin aja ak tante 087831136373

david mengatakan...

If you need me , please call me 081337878740

masdasrul mengatakan...

sms aja no tante ntar q kirim ft penis q via mms ke no hp tante gmn mau g ? ni no hp q 081932337837 ok q tg ya ...

Poskan Komentar

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))